![]() |
Смоки Мо & Zloi Negr - Доспехи Бога (2016) https://pp.vk.me/c636426/v636426353/3d2a5/LAHrhXJD_yY.jpg Премьера нового сборника. При участии: Loc Dog, D.masta, Yanix, Gurme, L (iZReaL), Sayaf, Пика, Зануда, Alphavite, Слава КПСС Tреклист: 1. Смоки Мо & Setk1 - Начало 02. Смоки Мо - За Пару Минут 03. D.masta - Flow720 04. Gurme & L & Sayaf - Доспехи Бога 05. Yanix - Бифштекс 06. Пика - Lsd 07. Loc Dog - Здесь 08. Зануда - Ты Не Трожь 09. Tony Tonite - Mixtape Shit 10. Alphavite - Пархай 11. Слава КПСС - Магарыч 12. Illa - Фантом Скачать Зеркало |
Смоки Морфиус самый пиздатый, биты звучат жирно и интересно. Трек "За пару минут" звучит очень даже хорошо :horosho: Все остальное так себе. :( |
Лет семь назад хотел, чтобы Смоки Мо выпустил такой альбом, тогда и состав получше был, который на его биты читал. А здесь солянка какая-то. Судя по последним работам, потерял всю уникальность и узнаваемость свою, поддавшись веяниям моды. Хотя не буду делать поспешных выводов до прослушивания. |
лочи ахуенен |
Автора темы, разумеется, ебал в рот. Православная ссылка для пацанов: https://vk.com/doc238572353_438410259 |
Интересно а есть рэпер что Кобейна не упоминал в своих треках? "Найди всех Кобейнов на мухтаре получи ананас почтой!" :guinda: |
славу и лочи заценил. ничё так. |
Хоть как-то Смоки Мо себя реализует, а то новостей почти нет |
Цитата:
|
Цитата:
смоки никому атла не напомнил? пика норм, и яни под концовку навалил неплохо, остальное такое себе |
продакшн выше всех похвал, состав лишь местами радует:o |
Включил первый трек и замечтался. ЖАРИШКА! :bomba: Белая звезда ничего особенного. Минус вышка Яникс - шляпа, даже дослушать не смог. Пика - очередной бездарь мальчишка. Минус вышка. Лочи - Это просто вышка, минус жаренный. Жирный ублюдок просто) Птаха Птаха ничего нового, обосрал минус хлеще некуда. Музыка породистая. Артисты Кроме Лочи подвели. Вход-интро в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне много треков вкатило, музло дикое:horosho: |
рьеп димасты это пиздец конечно, ребята. :facepalm: не, не могу я это говно дальше слушать, простите. :tomato: |
биты жирнейшие просто. |
Блять, у Димасты такой жирнейший бит, и такую хуету он набубнел:facepalm: 2, 4, 7, 8, 9, 11, 12 треки понравились. Бит у Тони Тунайта напомнил T.I.–This Is Detox (чувствуется, что в оригинале Тони на этот биток делал, а после его ухода с лейбла Дре отдал его Тиаю). Слава КПСС для меня открытие, угарный рэп. Ну и казах какой-то новый походу. |
Музло так то зачётное:meat::horosho: |
Биты сочные, особенно у пацанов с Израиля :blackust: |
Цитата:
|
божественный релиз с божественными битами:inlove: даже с алфавитом трек очень даже слушабельный.треки с лочи, славой кпсс, "за пару минут":horosho: разве что пташка - унылый грач, его флоу уже никакие биты не спасут:o |
все хвалят биты реально охуевший жир |
ПО мне у димасты жирный трэк. У лочи слабоват. яникс, пика птаха вобще тухляк |
битмарь Саня крутой :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |