![]() |
биты во истину мясные ВСЕМ МАГАРЫЧ |
Хороший мухтар, но без Зануды было бы еще лучше. |
Биты мощные, но вот кто на них Читал как-то так себе, КПСС и Лочи норм, Смоки вообще не вкатил. |
Послушайте трэк димасты, а потом трэк Луперкаль - франкенштейн. Я, конечно, понимаю, что семплирование это вещь такая, но не так же очевидно палиться. |
можете залить на ргост или другой какой нибудь файло обменик плиз ребятки?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Смоки в треке интересная идея с запитченным даблтреком.:horosho: |
БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ РЕПИТ!!!! В ПЛЕЕР СТРОГО КАЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/25/109268580f6bf54a76e.png Добавлено через 16 минут 46 секунд 1. Смоки Мо & Setk1 - Начало - ахуенное начало, башкой уже качал йоу как реальный ниггер, блядь!!! НЕГР!!!! Я НЕГР!!!!!!!!! ЧЕРНЫЙ!!! 9/1002. Смоки Мо - За Пару Минут - неплохо!! Я не особо фанат смоки мо, но неплохой тречик!!! Респект смоки!! Бррррррря!!! Анана, анана!!! 8/10 03. D.masta - Flow720 - блять ахуенный трек, ваще просто кайф, услада для ушей!! Чуть не обмалафился, когда слушал!! Ди маста бог на бите, оооох. ууух. Если это флоу720, какой тогда флоу1080??? 10/10 04. Gurme & L & Sayaf - Доспехи Бога - я так понял, они оба жиды? Настоящие жиды из Израиля?? Это хуйово!! Трек такой олдскульный. Не сказать что отстой, но и совсем не вау. Сайаф чуть получше. 7/10 05. Yanix - Бифштекс - ахуеть я тут орал не переставая весь трек!!! Нажимал на кнопку репит около 10-12 раз!!! Блять янг янни в сексе как багз банни!! Это просто КАЙФ РЭП. Яникс читал так быстро и качово, что я не выдержал и начал танцевать! 10/10 06. Пика - Lsd - вижу Пику, ставлю лайк!! Респект Пика!! Слушаю его и кайфую. Ахуенен челик!! ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!! 10/10 07. Loc Dog - Здесь - лок дог пусть и пидор, но тут неожиданно плотно навалил дерьма, брррррррррррря!!!!! БРРРРЯ, БРРРРЯ, БРРРРРРРРРРРЯ!!!! ПАУ ПАУ ПАУ, НИГГЕР!!! Минусок плотный такой! 9/10 08. Зануда - Ты Не Трожь - бубубубу, ты не трожь, ты не трожь. Пошел нахуй, пидарас ебаный!!! Это ты мой хуй губами не трожь!!! 3/10 09. Tony Tonite - Mixtape Shit - хуй знает че это такое, скит чтоли???? Я не понял, бля. 3/10 10. Alphavite - Пархай - БЛЯТЬ ВАЩЕ ЗАЕБИИИСЬ!!! АААААА!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! АЛФИ НАВАЛИЛ КАК БОЖЕНЬКА!!! АЛФАВИШЕНКА!!! это просто кайфовый тречик. Порхай, хайль, хайль, хайль. 10/10 11. Слава КПСС - Магарыч - Гнойный зачитал ахуенно, мне понравилось. Припев правда чето хуета, а так прикольный рэп. Четенько и с панчами. 8/10 12. Illa - Фантом - Какой нахуй илья? Фу блять, фу нахуй. Выключил сразу. Унылая залупень. 3/10 |
качаю только чтобы послушать три трэка ибо лошьё какое то набрал |
Димасту Смоки и Лоч было интересно послушать. |
Столько хуевых репиров на одном релизе давно не видел |
какое скачать блять в 2к16 ,че русня совсем пропила мозги ? или подай соундклад или отсоси мои яйца :nsk::facepalm::rus: |
Трек от Смоки крутой:seva: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Даже Димаста пиздато зучит тутуДобавлено через 7 минут 37 секунд Гурмэ шляпный куплет, остальные крутые:horosho: |
Цитата:
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/playlists/269946918" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
Такая уже демагогия |
Цитата:
|
Димаста мясник |
То, что выпустили релиз - хорошо. Но, бывало и получше...... |
Давненько я такой параши не слушал :anddee: Единственное что понравилось это минус на треке гнойного :krik: |
Цитата:
но и то не каждая строчка вух охуеть Маловато интересных слогосплетений, как считаешь? |
Цитата:
АХАХАХАХ каже я угораю с постов этого типа:horosho::horosho::horosho: рецензия понравилась больше чем сам релиз |
Цитата:
бля и димаста на удивление:meat: |
Первый раз послушал Яникс на этом сборнике, правда я не понял прикол это или че, чувак несет полную хуйню мимо бита, дико угарно :D Добавлено через 2 минуты 3 секунды ну а так ни один трек не вкатил - более менее - у пики, но не понравился автотюн, у лочи текст чет простецкий, у смоки вроде неплохо, но не файя |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |