![]() |
|
Вероятно теперь рейп клип с геями снимут, какая нить фемале рэп группа полюбому сделает, много нет в России женских комманд,? |
Смоки замутил опять нереальщину,мне понравилось!!! |
Вот оно блять влияние Газголдера:facepalm: |
:( ЧТо такое? |
у меня встал |
Припев крутой:horosho::inlove: |
Цитата:
|
Бля. Та на этот клип можно дрочить :dovolen: |
на фоне всего унылого русского репа-очень даже. не надо хотя бы созерцать уебские ебала реперов с наморщенными лбами. текст-ванильный суп,но похуй на текст. коротко стриженная:horosho: |
Убогая хуйня! |
Кто нибудь понял , о чем он ваще читает???какие нах бабочки, сколько надо снюхать ?:confused: |
смысл нахуй послан (с) Гуф. Данная фраза отражает всю сущность клипа,но девочки милые,если мне дадут,когда я пьяный :mitch: |
Цитата:
|
дайте вторую бабцу в вк |
Цитата:
Оригинал. Цитата:
А вот тут Фил респектует Смоки, выходу его альбома "Время тигра". |
рыготня ебаная моиша совсем не знает уже какую хуиню снять:bad: |
Да всё норм, даже хорошо... Всё равно вы все лысого гоняете на подобного вида ролики, только в них Смоки не читает... А тут ещё и Смоки, ваще супер же... Первая герла пофигурестей, а вторая хоть и скромна формами, зато такая милаха!) |
те кто не видят связи между клипом и треком либо глухие либо слепые либо не очень умные ребята :| |
я только на девочек смотрел |
Врубил заценить намедни. Домработница (из средней Азии, как у Гуфа) услышала и, убираясь, подпевает: "Бабочки на мой челолек..."... Ну, думаю, Смоки к успеху пришел ;) |
мне понравилось)минус заебись |
ебаааать. он походу ванильного супа перехавал о котором читает. вообще не вкатило:o |
И трек и клип охуительны |
модно:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |