![]() |
Цитата:
|
смоки окончательно тронулся. |
Попса пиздец, но телки норм:horosho: Ванильным телочкам понравиться:| |
ну зачем:facepalm: |
мне уже кажется что смоки мо платят за то что бы он снимал такую хуйню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждем видео |
Смотрел днем на работе без звука (колонок нет), поэтому хз, что там Смоки набубнил. Тёлочка зачетная:horosho: |
ванильный суп это победа |
у первой тёлки ебло обезьянье :o а вот вторая кто? она охуенна:bomba: |
охуенный клип |
Цитата:
а так походу Васе денег всё мало. хочет чтоб больше людей шмоток 228 покупали ;) а такими клипами народ привлечь можно заебок |
Цитата:
|
Ну что-что, а брюнеточка - прям очень даже :inlove: она сделала клип :horosho: да и много ли у нас лесбийских сцен в русском рэпе? :ma3im: Так что Смоки респект хотя бы за оригинальность. лесби с ахуенной девочкой + семпл из песни Глюкозы - это смак. |
Цитата:
|
Цитата:
только на одном Гуфе,который хз сколько сольник делает,но дает концерты,Газ поднял море лавэ я к Васе всегда хорошо относился,но вот наводят на сомнения многие факторы. раньше он был рад фитам со Стрижами-Плюхами,а сейчас только со своими мутит. Переманил Слово с контракта,не записывается с Птахой,потому что не знает,как гуф к этому отнесется Прав был Давид,все это хуйня и пиздешь про братство :o |
Зё развратница :kiss: |
Цитата:
я просек еще когда витя ака в их ряды вступил. то что фитует со своими вася это ни о чем не говорит по сути. с птахой он и не дружил особо что бы записываться. а где давид говорил про братство? |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
нормальные такие телочки, песня как-то не заципила |
вот блядь из за ссучек я этот клип уже раз пять посмотрел. бог молодец, смоки слабоват |
Браслету плотненькая благодарочка:horosho: |
прийдется хуярить с сендспейса.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |