![]() |
Цитата:
ну хз,так про всех,с кем общался в прошлом можно сказать. мол мы не дружили,идите в жопу и тд. вот видео,где Давид много чо сказал http://www.youtube.com/watch?v=-VRkNzGPihk |
ну клип само собой охуенный а трек херня какая-то, заебись король ундергрунта рифманул "любовь-кровь" |
Смоки МО в клипах это такой образ богемной жизни. Скучная жизнь аристократии в общем, что поделать. :miha: |
ебать трек целый день ебашит, я просто охуеваюкак охуенно :horosho::horosho::bomba: |
черноволосая блядь в клипе ничотакая:horosho: |
Цитата:
|
текст вообще бред полнейший, клип хороший, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
а так телочки ниче :inlove: текст хуйня - звучит попсово, но если ехать в тачке, можно под неё с девочкой покататься, типа романтика :baban: |
Какое расстройство разделась в итоге только та, что плоская как доска... это трагедия :facepalm::morj: |
епт, последнее время смоки просто несет несвязную хуету, но почему-то некоторые люди думают, что это круто и там есть скрытый смысл. по-моему там нехуя нету. а этот клип как и трек полный пиздец. больше смоки не включю :tomato: |
плак :( Показать скрытый текст
не ожидал от него такой хуеты, слушая Каратэ и Планету 46
|
Видео удалено пользователелем :( Кстати название трека знакомое что-то :confused: |
где клип блять??? |
че видос удален, дайте ссыль запалить чтоли:o |
|
бабачика :guinda: |
посмотрел вконтакте. пиздец какой-то.. вроде и смысл есть, и идея.. но исполнено все просто ужасно.. |
Лучшее , что я слышал у Глюкозы:) |
трек в качестве есть? |
Какая же дикая хуета, только татуировки у девчонок прикольные. Как говорится будем помнить времена о "Там можно было видить лишь свет в глазах. Время, ты меня должно вернуть назад..." Да и ещё, ПОЛНАЯ ХУЕТА!:o |
только из-за клипа до конца досмотрел, пиздец конечно |
А что вы не довольны девками?:o |
бля я че-то пропустил. Причем тут нигатив? Откуда инфа что он тоже планировал подобный трэк? :| |
Модель хороша :horosho: Трек чето не расслушал даже :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |