![]() |
Смоки Мо - Было и Было Было и было Премьера видео от Смоки Мо Трек "Было и было" с будущего альбома Моллы, стал своего рода итогом его творчества за последние десять лет. Автобиографичная песня с рефреном "Было и было, и хорошо что привело сюда, не привело в могилу", рассказывает о том периоде жизни музыканта, который вряд ли когда-нибудь повторится. "Этот трек о прошлом. О том, что я сумел пройти через какие-то сложные ситуации и остался живым. Сейчас у меня совсем другая жизнь". Таким образом Смоки подвел черту и отделил прошлое от настоящего. В ближайшем будущем, а точнее уже через несколько недель ждем выхода нового альбома "Младший"! Скачать песню и оставить комментарий - http://gazgolder.com/news/113/ |
бомбааа смотрим. быстрее бы альбом Цитата:
хули не дней то |
Клип хороший, интересный. Песня хуйня. Теперь Мо - удел фанатов хуйни гозголдира. Каким же все-таки топорным и тяжелым стал его слог, просто пиздец. |
не плохо:horosho:хотя я его не котирую:o:bad: |
короче, клип я так и не посмотрел. песня ок :horosho: биток вывозит |
Нихуево. Молорик. Но все равно опасения насчет альбомчика. |
Не смотрел, но осуждаю. |
мне так кажется что ему сверху люди сказали "саша делай что ни будь попроще.то что ты делаешь не для всех":ma3im: |
в порядке |
приятно удивил Смоки минус,трек :horosho: клип :horosho: но все равно есть ощущение,что когда дело касается клипов Смоки,то бюджет для него урезан в того же Валика больше лавэ вливают,судя по клипам а так все хорошо :horosho::rolleyes: |
крутился бы в питерской своей движухе , все было бы ок!!!! |
По-моему очень круто, и это лучше что было после выпуска "Время тигра". Предыдущие синглы, не вызывали оптимизма на счет альбома. а тут прям:meat: |
пиздец, испортить такой шикарный минус примитивными и избитыми строчками о том как он бухал, курил и мечтал кому-то присунуть...:facepalm: |
Цитата:
|
а припев вообще самый убогий который я слышал у смоки - "было и было, а че? было и было")))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы что не говорил, а получилось очень атмосферно. Намного лучше "Дымного мо", и клип, и бит, и текст, и бэки. |
Цитата:
Тоскливыми днями я слушал хрип старой Дженис - Дека тупила, тупо жевала голос, но, однако, Прямо из нас вылетали кольца дыма, щекоча ноздри, Только мимо куда-то летели мыслями вопросы. А! Тогда мы стали убивать свои схемы, делили будто Это - зелёный чай. Где-то чья-то мера была вскрыта И атмосфера была предумана под этим несложным делом И отпета кем-то. В районе когда-то летали петарды. Жди меня здесь, скрести пальцы на левой руке. Ты слишком долго будешь ждать и примешь Заманчивый вызов. Вот поэтому время теряет смысл, Вот поэтому мы держим в запасе пару вопросов глупых. Я же помог тебе встать. Смоки Мо зажал зубы, Но рядом танцевали демоны на грязных стенах, Было невесело-ла-ла. Не хватало денег, Но было доверено нам это резать парампалампам Грамм. Ага! Хлам, смыт, рядом смят образ. Непальский гром, разорви нас! |
душевно, нормально, заебись |
Блядь, что с Бесом про хасл, что эту хуйню. Nigga please! Я альбома не слышал, но если там все будет в стиле "Дымного Мо" и "Было и было", то ебал я этот альбом в рот и Смоки просто могилу себе вырыл, как артист. Потому что он сейчас читает в стиле Гуфа, то бишь если на пальцах раскидывать, читает, как бы рассказывая (что вижу/видел, про то и пишу/читаю), но Гуф в этом деле, если серьезно, всегда был тот еще ебаный мастер, как влитой сидел в этой теме и до сих пор сидит (проблема его хуевости лежит в том, что недостаток таких артистов - это отдаление от народа, нынешние его темы мало кого заботят), а вот Мо не умеет рассказывать, как есть, это похоже на лекции, это слишком неоковырно, через чур пафосно, нарочито, это глупый реп, простой, тупой, без стиля и без почерка. Это самое главное - он проебал стиль. Это повлекли, наверное, перемены в жизни, взросление, желание бабок (нужное подчеркнуть), но Некий Молла теперь исчез бесследно, выдав что-то на подобие прощания на Времени Тигра. "Мои герои спят, они дико устали", хуле. |
Ктуто, с удовольсивем заценил, Смоки осознался:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |