![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кайф |
Здравствуйте, господа. Только что я посмотрел кусок отборной хуятины. Плохо в этом клипе абсолютно все - от потешных движений девочки до ТЕКСТА(но это, так сказать. отдельная тема). Хотя вот нет, вру, продукшон еще терпимый. Но хуй с ним. По порядку Естественно, первое, на что обращаешь внимание - ебло исполнителя. Чувак же этот довольно известный, потому как бы ни был смешон - уже притерся в народной памяти. Поэтому ебло опустим. Далее, конечно, ТЕКСТ. Именно текст является краеугольным камнем произведения. И, блять, господи помилуй, так не разговаривают даже в одиннадцать лет. Хочется спросить "Друг, ты чего такой? Что с тобой? Ты что - мудак?" Да, он мудак. Непростой жизненный путь слабоумного дегенерата под завязку набит моднейшими рифмами, навроде "лгал чинично - а потом сливался", а также очень сильными пунчлиниями, по типу "страдала как анорексия". Уровень рефлексии господина если не заставляет кончать катарсисами, то хотя бы вызывает уважение. Ведь он же "мутил с юлькой а поебывал ее подругу". Он готов в этом себе признаться. Себе и, конечно, нам, достопочтенным слушателям. Теперь плавно к исполнению. Припевом "былоибыло" смокимо как будто забивает гвозди из слюны в наши головы. Обнося жидкостью лицо, продолжает вколачивать ее уже в уши. ББББПБПБП. Вот так вот. И, конечно, прекрасная девушка. Танец ее божествен. Возможно, она первая, кто выпил легендарный коктейль "Сучий Потрох" из небезызвестного произведения, а клей БэЭф и тормозная жидкость сплелись в метафизическое пойло, "дон хуан по-русски", не меньше. Короче, хуйня. |
а ведь когда-то действительно охуенно было:mad: |
Думал видео не понравится(по первым кадрам),но удивил. Отличная песенка и клип :horosho: |
Пиздец тут конечно некоторые посты, но на ютубе количество дислайков минимально, в отличии от прошлого клипа, вот в каком направлении хотят видеть его слушатели :horosho: А вечно недовольные всем всегда найдутся, ничего не поделаешь)) |
Цитата:
|
Ну этот песняк не плохой, хоть я его и не катирую, и вообще не слушаю |
Цитата:
|
нормально стелить начал, как в каратах, не то что на втором сольном |
постная хуйня |
а правда что следующая песня и клип будут про ЗОЖ? |
вообще мне понравилось только припев можно БЫЛО бы поярче) |
А мне понравилось, вроде бы с душой, а это класс но. И видео ряд ппиздатый ,от старого деда до танцующей бабы. :) |
было ебыло, было ебыло :horosho: добротно получилось |
Готовь шесть корон, пять шнуров, Ты помнишь, в начале я призывал к Всемогущему Гуру И он услышал меня, перевел ферзей Это конец, но я уверен не моей игры.... |
shure'ов блядь shure'ов |
Цитата:
|
Посмотрел и посмотрел :o |
Клип вышечка |
отличный видос и трек...по тексту...всё к сожалению знакомоу...:| по тому и актуальноу... |
Цитата:
ХХ.РУ - недоступная тема для неокрепших умных, взрощеных на кагтавых гечетативах. А новости они узнают в основном из говнопабликов вконе, либо с подписона на ютубе (надо же всем в коментах написать, что "Баста лучший тру поэт ёуёу"):seva: И срабатывает такой механизм в голове. Ага, чувак на Газгольдере, Баста одобряэ, Баста говна не подсунет. Плюс, Смоки Мо - это имя. Что не говори, а себя он сделал сам. На хх.ру все хуесосят, так тут больше народу, которые помнят старое дерьмо. Но опять таки, современно школию насрать. Они только мол: "О, Смоки Мо, да слышал, да норм чувак, да на Газгольдере с Бастой, еще Битву за Респект судил вроде, ну так норм тип". К этому всему даже то, что Молла мутит сейчас, он мутит это вполне добротно. Текст и зачитон в норме. НО опять таки, не ровень первым релизам.:boyara: Всем мир, бейте школьников:horosho: Показать скрытый текст
Если ты сам школьник, то ударь себя вот так:facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |