![]() |
Нормально ;) |
Смоки развивает стиль, проявившийся на прошлом альбоме. Подтягивается, так сказать, в категорию тяжёловесов, как до него Влади, Лига, Гуф. Характерно, что каждого из этой четвёрки подобная критика накрывала. ...их лица на плитах так и останутся молодыми... |
понравилось. биток хорош |
Цитата:
|
Отличный клип для любителей подобного, стиль какого-то артхауса и черная балерина в тему:horosho: |
Цитата:
Классикой их еще назови:horosho: Трек цепанул знакомыми сюжетами, некоторые фразы будто с языка сняты, нередко в уме происходят похожие думы. Само название говорит о том что надо относится ко многим вещам попроще. |
спасибо смоки мо за битлоооо |
Клип и песня не понравилась. Уныло, старо, примитивно. Но фанатам почему-то нравится... После Кара-Те не было ничего хорошего, разве что отдельные редко треки. Зазвездившись, хапнув тщеславия, получив пару банкнот с выступлений у человека поехала крыша. Это я увидел в его ролике на кухне, хасол, хасол. Клоун. Многие правильные вещи тут сказали. Ничего выдающегося давно не было и я уже уверен что не будет, столько альбомов уже было. Модные очёчки на плакате о многом говорят. Смоки Мо мёртв. |
биток охуенный) |
Было и прошло |
10 лет назад я его видел единственный раз и он меня угощял планом,осенью увижу второй ,да только будет это уже совсем другой Смоки.. |
Цитата:
|
:( Цитата:
Да и музыка не та уже |
Цитата:
|
седня в нашем городе выступает |
Цитата:
|
это точно! |
красивый клип получился. девушка исполняющая танец молодец, смоки тоже не подкачал |
понравился клип:horosho: |
хорошо:horosho: |
да ну найух ! битло то норм,но текста оставляют желать лучшего :bad: |
Цитата:
|
Альбом будет через год |
"Духовная связь уменьшалась в весе" - в точку! |
Очень хороший трек, который заставляет иного включить его снова и снова, ведь да было и было! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |