![]() |
Очень хотелось бы обосрать :o Но это охуенный клип, наипиздатейший минус, и Смоки тут впоряде :horosho: |
Когда клипец вышел не вкатило. А ща даже ничего, хоть я не являюсь слушателем Смоки. Нормас короче. |
Круто:horosho: |
Минус крутой:horosho: Трек атмосферный, всётаки можно сделать хорошую песню с рифмами на уровне 15-ти летних МЦ.:horosho: Не уважаю смоки, после карате, ни одной работы нормальной не слышал |
классно. Джу Смоки, альбом должен быть хорошим, ведь это же Смоки Мо! |
вы про какой клип/песню? |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну и было:|ну и нахуй
|
Бит крутой, однозначно. А по тексту: песня про его первый гомосексуальный опыт? |
Вот это шутка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жутко качает ! :) |
отличный трек, на репите был долгое время |
Цитата:
|
Цитата:
|
баба очень грациозна, видно о балете не по наслышке знает. |
Трек понравился. Припев не очень, остальное прокатило. :) Клип так себе, но в конце удивился))) |
Кстати, неплохо так ссылаться на это пресловутое БЫЛО и БЫЛО. Обзывал в школе толстых - было и было. Нассал на свои ноги - было и было. Послал нахуй суку старую и наглую в автобусе - ну да, было и было. Стал рэп читать - было и было. Выебли тебя по синьке - ну че, было и было. А песня шикарная:horosho: Блин я тут уже отписывал. Год назад. Хорошее время было, а через несколько месяцев был еще лучше. Круто вспоминать, даж слезу пустил. Живем дальше. было и было |
недавно послушал :horosho: с репита пару дней не убирал )))) |
Было - он делал такие релизы как Кара-Тэ... ну дааа, было и было, было и было :| |
что-то притих Молла |
Цитата:
|
было и было :horosho: |
Единственный норм трек с последнего релиза |
"и пока они меня где-то там обсуждали я убивался с близкими котами разной дрянью" это Куклачев |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |