![]() |
таких тем в Кара-Тэ уже не будет :( Мо верит в то, что все про что он читал случается с ним. |
Солидарен с Салатным Котом. Саша, ты еблан отупевший от розового с поганками. |
В клипе есть один недостаток, который его подпортил - это сам Смоки |
Цитата:
|
Цитата:
... |
это пиздато. показалось правда, что в плане текста слижком просто всё как-то. ебать ебать ждём альбом:bomba::bomba::bomba::dovolen: |
хорошая работа |
клип, минус крутые, но блядь текст хуета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильная вещь.Хотя в клипе чего-то не хватает.Крутых ракурсов что-ли. |
Цитата:
|
очень круто! лучшее, что было от Смоки Мо в последнее время. битло - вышка:horosho: |
rконечно это не будет карате, тем более не будет второго Время Тигра лучшего альбома в русском рэпе. ((( но трек не плох |
Цитата:
|
неплохо, но припев - шляпа. В помещении опять в солнцезащитных очках:| |
Цитата:
|
Цитата:
всё-таки газовцы, думается мне, несознательно вдохновлялись) |
Классный трэк:dovolen::horosho: видео тоже классное,но я не понял,к чему оно? то что в трэке и то что на видео вообще не пересекается:o после альбома,уже будете обсуждать торт\не торт,рано ещё говорить что-то:o |
дайте мне минус и клип, я текст хоть попизже напишу, запишем, сведем и будет пиздато, например :tomato: чувствую что у репера а альбом лучше чем у мойши окажется :| |
Вложений: 5 Цитата:
видимо, дабы показать значимость, смоки смотрит на нас сверху вниз как на говно:ma3im::ma3im::ma3im: пускай уже уволят своего штатного оператора:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Баста просто экономит :morj::zloypiton:
|
|
Мне лично трек понравился про клип промолчу . |
когда у смоки мо БЫЛО, его текста были интересными, а когда уже НЕ БЫЛО, перестало интересовать хоть кого либо. Поэтому друзья мои, торчите всем чем только можно, чтобы попасть в топ . мир шмаль амфетамин |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |