![]() |
это ахуенно!!! меня раскачало!!! это вам не оксимирон ваш, гарри поттер ебанный енштейн, это ЛЕГЕНДА РУССКОГО РЭПА СМОКИ МО. |
как не странно, но смоки пряям ахуенно порадовал |
хуета, как и 95% песен с его участием |
минус оооочень :horosho: смоки не оч :bad: |
Цитата:
|
неплохо:horosho: |
не забывай свои корни,помни..СУКА ПОМНИ:krik: |
Битуля прям кошерная, продакшн Смоки Мо судя по всему? Узнаются его биты при прослушке. Читанул впринципе тоже норм, но не попадания в бит прям пиздец портят впечатление о тексте, и рифмы такие тупые есть что режет ухо. :bad::o Выложите трек на ргост, скачать нельяз с сайта. |
достойный |
Цитата:
|
и трэк и клип:meat: |
первая работа смоки за последнии несколько лет, которая действительно понравилась. минус вообще шик |
Цитата:
|
Бит крутой , смоки не очень.А так получше " дымного мо " и то слава богу.Может хотя бы парочка треков с нового альбома уйдут в плеер)Будем надеяться) |
:horosho: предвижу что это будет лучшим клипом 2013. Прям выебал всех:dovolen: |
вот только недавно каратэ переслушал смоки не торт:( |
вкатило. Возможно потому что сам когда то решил освободиться от ВСЕГО. И кстати только после этого смог себя ощутить по настоящему счастливым человеком и стал испытывать такой позитив, который не мог испытать лет 20... С удовольствием приценю альбом, а то время тигра у меня в плеере почему то только 3 песни проигрывает:) |
Смоки до сих пор в тренде из-за кара -тэ, только поэтому, ну и 46 на половину, после почти всё шлак, этот рек вообще я не знаю даже, один раз послушать, я бы продал почку и левое яйчко чтоб послушать ещё один альбом в стиле кара-те :black: |
хуйня. клип не соответствует тексту |
Отлично :horosho: Скоро на полочке будет новый дисок |
Ну Молла хорош, как обычно :horosho: |
если бросил, то зачем писать про то, как это было круто? |
Цитата:
|
ребят давайте сообразим вместе и напишем Молле текст? |
первый трек Мо который не дослушал как в прочем и клип выключил не досмотрев...хуйня по мне так...хотя Смоки всегда был плотный респект за то что мутил...кароче Смоки стал другим и все темы щас попрут за семью,здоровье близких,что он не такой как раньше...если так этот артист мне больше не интересен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |