![]() |
какая же хуета, просто пиздец...лучще бы он продолжал делать модняк,а то что сейчас это просто непойми что....люди прозрейте,текст это ебаное приметивное говнище .единственное что вывозит - это минус |
уже начинает ломать в преддверии альбома :( |
Че там? Я с телефона:( смоки дуть бросил?о.О |
все хуйня, правильно все делает смоки, бросает пускай еще вообще рэп писать на профессиональном уровне, то есть чисто в свое удовольствие пусть делает, хуле бисер метать, да гоняет выступать с программой кара-тэ и планета, плюс немного тигра... |
Цитата:
Теперь он смоки лион:cool: |
Была была, но прошлоо ооооуу |
ахуенно, мне понравилось:horosho::meat: |
Прокочало)))) |
мог бы и получше молла, куплеты имеют общую смысловую связку, но слабые по рифмам, панчей мало. минус шикарный |
Бит хорош, видео на троечку. Припев ни о чем:bad: |
Не убиваться - скучно( |
забил пипетку цементом как забил цементом пипетку:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно...новый смоки,совсем другой.такой он больше похож на грот,только не настолько ебанут на зож... Жалко,что не будет уже чего-то типа кара-тэ и планеты.не торт уже смоки) |
Цитата:
Попадёт на тусу к гуффи или криплу,дунет и всё встанет на круги своя:horosho: |
Цитата:
|
Вот не стыдно ему такой шикарный минусок, своим кривым бубнежом портить. |
НЕ плохо, понравился трэк, бит крутой.. Короче это последнее что-то стоящее, что я слышал от него ща последние года два:horosho: |
Цитата:
|
:oединственное что то стоящее за последний год на мой взгляд. послушаю альбом, надеюсь так же приятно удивит. |
бит мясной смоки уже не тот,но вроде бы не блевота,и то хорошо альбом послушаю |
было и было:D http://www.youtube.com/watch?v=-y0XXbYs_-M |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |