![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни клип не сам трэк не понравился :| |
"Я бросил дурь и это был трёхочковый." So so... Согласен с многими ораторами, что писали выше, по поводу стиля "аля Лёша Гуфовский". Вот мне кажется, Смоки нужно уходить с Газа. ___ Минус шикарный. :horosho: Сам клип тоже понравился. :horosho: Ждём альбом. :) |
Цитата:
Даже не буду оправдываться и писать чего достиг даже параллельно с вредными привычками, но так в кайф иногда посидеть с друзьями на кухне под пару напасов, покурить сигарету после тяжелого дня или выпить и расслабиться, разве нет? |
хуя, охуенно же. но предыдущий клипак про дымного мо не очень вообще, бит какой то восьмибитный был. а это прям шик просто! |
картинка заебись, самой песенкой не проникся |
Цитата:
|
Цитата:
|
...моя дувная свяаазь))):morj: |
посмотрел и посмотрел. картинка хорошая:horosho: |
послушал и похуй после кара-тэ и планеты 46 идет одна хуйня практически, я считаю, на "время тигра" пара нормальных тем есть, но то же уже другой реп, который лично мне не интересен вообще |
зачет:horosho: |
Минус классный Картинка шикарная Ну текст, ужасно примитивный с отсутствием каких то интересных рифм |
ребзя залейте в мп3 на ргхост пожалуйста,а то че-то с soundcloud в виде документа скачивается) |
понравилось |
Цитата:
|
хуй знает, на один раз максимум. банальщина. |
Цитата:
|
ахуенен бляяяяя |
После альбома Кара-тэ, смоки мо сдулся :bad: |
Уже не торт, русский рэп бьётся в агонии. "Русский рэп, и чё-было и было":horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |