![]() |
Смоки Мо Часть 2 |
отмечусь тут в первых постах...после планеты46 гавно..да и планета особо не порадовала |
Цитата:
|
И первая устраивает. |
Почемуто некоторые исполнители собирают в своих темах одних далбоёбов.... |
Цитата:
|
Унылый ЛОХ, ты не про себя случайно, не? |
есть еще одна тема про смоки, которая в 2004 году создавалась.. |
и на какие же песни триады похожи герман и патрик и на пути у Богов? В германе припев почти один в один с какойто, другие похожи по манери чйитать. Форматировал ЖД, сейчас качаю дискографию триады, вечером если найду скажу. |
с какой то. ну удачи. |
Мясо по французски, наверно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
во всем виноват деф джоинт |
унылый лох слыш пасан,я хуею с таких как ты охуеный типов,я их не слушаю они мне в хуй не сдались если ты слушаешь смоки и он те напоминает триаду,то это твои проблемы и твоя хуевая бошка так фунциклирует:horosho: я не каких сходств не нашел. воошем иди в отстойник ты в игноре:horosho::nsk: |
Мне Смоки любой нравится ... |
Когда альбом то новый будет? |
"как и мой новый альбом не есть коммерческий бред" всё верно) |
чо-то у него на "истина где-то рядом" тухловатый куплет |
Цитата:
как раз новый альбом у него и есть - коммерческий бред.я ж говорю - надо было Пенкина на фит взять!Яд бы был,строго. |
Цитата:
так что давай обоснование) |
Кара-тэ и Планета охуенны, остальное шлак, по которому абарегены с планеты 46 ходят. Зря вы на Планету говорите, охуенный альбом, я признал это пол года наза :) Пик карьеры можно сказать. . Он жёсткий, в нём правда нет уже таких метафор как в первом, но он также сильный. Самый сильный трек для меня - это "Сладкий туман", в котором Мо великолепно себя проявил. Колорит альбому предаёт супер фит с Dj Vadim`ом, наверное самый известный русский музыкант современности за рубежом, который тогда был ещё и на лейбле "Ninja Tune" (хотя и щас там числится :)). Отличный прорыв. Сэмплер нового альбома слуханул, гавнище какое-то, ещё и бояны проскальзывают, а ведь уже прошло 3 года... |
Цитата:
|
Я как бэ не против этой ново-модной движухи, юга, кранка. Такая музыка должна быть, но блять не от этого исполнителя. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |