![]() | |
Цитата:
|
бакс, ты долбоёб. перечитай мой сабж и убедись в этом! давай свой список трёх лучших альбомов кухни: 1. 2. 3. |
Цитата:
|
бля ну что ты не слышал нихуя что ли? давай три места, баран:ma3im: |
Цитата:
2. Нет Волшебства 3. Дай Мне Повод |
Цитата:
1.Кара-Тэ 2.НЕТ Волшебства 3.Солнечное Сплетение |
1.Выход из темноты 2.Кара-Тэ 3.Нет Волшебства Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
а "СС" кстати пиздатый альбом:bomba: |
Выход из темноты не является кухонным продуктом, это совсем другое, то что альбом будет хорош я итак знаю ;) "запомни стиль, одного из бывших поваров кухни" |
Цитата:
но опять же лучший альбом кухни? это отнюдь не "НВ", это "К-Тэ"! Кто-бы чтобы не пиздел, Марат продакшн? да идите вы на хуй! Владельцы диска "НВ" например знают что Смоки также помогал Марату с "НВ", как и Марат Смоки с "КаратиреТэ". Разгавору нет! свёл он просто ахуенно, никто бы не свёл так как он свёл! Но в тоже время не было бы "ольги", "маникена" например без Моллы. Все на друг друга влияли короче, и нельзя например, говорить что кухня сделала Моллу, без него, я 200% уверен - не было бы кухни! прощайте за сумбур, я пьян, через 2 часа в аэропорт, кто в питере отзовитесь:bokal: |
Ветер мне в лицо кричал забудь... Марат ахуенно потрудился над альбомом Эйсика, это будет классикой! |
так-то да:horosho: НО самые сильные моменты альбома это куплеты Смоки:meat: Согласен? |
Я слушаю все совместки только ради смоки мо. мне не нравится ни обойма, ни крипл, ни все те кто читал в треках heya и money. В игре в реальную жизнь только один он понравился. Тоже самое и в треке с джиганом. У него оригинальный флоу и интересные образы. Его интересно слушать и качаться. Это то что нужно. Если он так дальше будет делать, то я каждую песню буду ждать как событие. |
Цитата:
а "хэйяу" рвёт на части до сих пор:bomba: |
клоун:bad::D |
:guinda: |
я поехал в аэропорт:) |
а почему !выход из..! кухонный продукт? на китчен рек записывался что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в андеграунд не суется:) |
Цитата:
|
Цитата:
потому что гонят и корчат из себя крутых реп критиков только ебаная школота которой не хватает внимания и лосьона от прыщей. так что прикрой хавальник внучок воняешь уж через чур. или хотя бы не снимай свой повседневный негатив на форуме и так тошно от унылого кота.:anddee: |
|
Цитата:
|
кстати, на счет того кто за чей счет выехал.... Смоки на горбе Крэков или же на оборот...Гляньте хх от первого лица с Даймом.Там как раз есть очень интересная информация ,на счет "Кара-тэ" - который продался хуй-да-нихуя...и "Нет волшебства" - который продался очень даже нихуево. |
ПИздец я от нового высера жидка блюванул не подетски :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. | |