![]() | |
Цитата:
|
да да я конечно понимаю что Смоки в данном случае выставил себя не в самом лучшем свете и крышу у него снесло в данном конкретном случае, но тот резонанс который произошел в следствии этого - вот он настоящий пиздец. слова в начале именно тем ребятам, которые тусуются в теме с видосом) тем более, что это не записывалось специально для интернета, как сейчас это модно) понтонулся - сняли на камеру - выложили в нет) а задроты флудят, проливая слюну на клавиатуру) |
все такие идеальные вокруг и жадные до того, чтобы кого-нибдуь посудить :) |
некий мо один из тех исполнителе которых я могу слешать долгое время:horosho: кста никто незнает где можно скачать Смоки МО ВЫХОД ИЗ ТЕМНОТЫ??? |
Цитата:
извини бротан |
бреет с альбомом нас смоки мо.....у же сука ждать заебало ..уже и не верится что он бля кагда нить выйдет ваще... |
Смоки всегда в топах, и с хаслом, и с клипом, и с треком... лично меня это радует. |
Молла исчерпал себя как Антон Камолов :bad::bad::bad: |
Цитата:
Смоки не перестаёт удивлять он всегда в действие! |
Красава СМОКИ!:horosho: |
смоки крут:black: |
Ждать фита тимати и смоки мо? Показать скрытый текст
Что-то много про это разговоров в последнее время
|
клоуном обоссаным стал, хасла. а раньше "каратэ" перло ого-го как :horosho: :( |
Смоки Мо - гений русского рэпа |
смоки норм чувак |
Цитата:
|
что-то он долго из темноты выходит :rolleyes: |
Цитата:
|
мудак он |
Цитата:
|
слушайте все, скоро у друга по бизнесу Смоки по имени Биг Ди, выходит микстэйп, угадайте название, только по честному, без проверок в контакте. И так ваши версии :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. | |