![]() | |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек, че то нухуя приметного... |
Так сибе тречок |
Цитата:
трек хороший:horosho: |
чет походу кроме меня никому трек непонравился:confused: Добавлено через 1 минуту 4 секунды уже кому то понравился:dovolen: |
мне понравился:horosho: Лига только вяло как-то, нужно было по-энергичней |
но можно было сделать лучше:) |
Цитата:
Присутствие Лиги несколько уже даже удивило.забываем как то стал...но зачитал как то скучно, как будто на кухне пытаясь никого не разбудить, Смоки...Смоки где альбом блядь??:D ММ скорее понравился чем нет..в целом..в целом для плеера трэчок..там виднее обычно.. Цитата:
|
Вложений: 1 Никто еще не смог перихитрить пулю (ц) Смоки Еврейчик балабол:o Пруфпик |
ты лучше по треку скажи |
ты реально ща думаеш что коту вкатит этот трэк:confused:.... |
мезза лучше всех выдал, смоки норм, остальные никак |
да вторая часть по-бодрее, лига разочаровал если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас заценю что там лига и смок - два толстые старичка замутили :black: ___________ AvЭЭЭЭЭЭtar - уже после первого, такого тиматитского хука испортил всё напроч :|(этого ниггу вычеркним из обсуждения) Вот не понимаю я такого, собрались "ветераны", каждый показал что может (в прошлом). Казалось бы должна быть мощная кульминация и меренье письками - как результат ахуенный трэчо. Что вышло, детский репрезент, никто не старался, сказать им нечего, показать скилы тоже видно в лом. чисто думают трэк выплывит на букете громких имён. Меня такое развитие рЕпа никак не устраивает. П.С. минусок делает своё дело, настукивает ритм. Но обсуждать это в качестве музыки у меня узык не поворачивается. |
Cмоки Мо и Mezza Morta это :bomba::meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. | |