![]() | |
у меня так же в принципе:) |
Цитата:
|
драго записал демку и смоки фит предложил, смоки ему отказал. драго бегал за ним по интернету, а потом заебался и сказал что смоки якобы пообещал и продинамил его с куплетом. смоки же сказал что иди на хуй, демка твоя говно. и теперь драго говорит что смоки из-за проблем с наркотиками не записал тот куплет и вообще что рэп его чушь и бред(это на утконосе в какой-то статье своей он писал). на форуме кстати их общение должно где-то быть по этому поводу. |
драго надо сделать фит с Сиси Кэпволом из санта барбары:guinda: |
Цитата:
Драго на Индарнб писал вроде, что Кара-тэ не более, чем набор метафор. |
да, а сам до этого фит выпрашивал:horosho: |
Странный этот Драго. В любом случае до уровня Смоки ему расти и расти |
https://www.hip-hop.ru/forum/oficialnyi-sait-smoki-mo-htt...-ru-46271/ вот, кстати, эта тема. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду о, ты уже подсуетил пока я набивал по клаве:) |
А чё за куплет Драго??? не тот случайно, где он чёт про Дженифер Лопез читал????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
братан let's do it :meat: |
Маркиз, чувак, мне реально 23. Вот я тебя и спрашиваю как считаешь нормально для своего возраста то что я написал? Или я деградирую :o |
Цитата:
|
не в каком......я уже не помню как он паплся ко мне....вроде была какая-то замануха типо промо-треки и там были дэмо-куплеты Смоки и куплет драго......... а ещё вроде был трек с Ассай неизданный нигде(на3-ку) |
это как раз таки и было в песне Психи со стимом 2005 года трек. |
ну я не вкурсе не слушаю Драго.. |
Цитата:
мне кажется |
Цитата:
|
Цитата:
? |
Цитата:
|
Да ты стёбный чувак. Да ушей простебался |
Цитата:
...а на уши у тебя врядле получитсять стать...догадываешься почему |
Драго разочаровал нах:bad: Гнать на Смоки из-за того, что тот не записался с ним - это оленизм, "звёздная болезнь":nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. | |