![]() | |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
прям бэд бой :horosho: |
Цитата:
там у тебя в аудиозаписях ещё много крутого модного пацанского, респект! а откуда у вас эти все тексты, демки, инсайдерская информация и прочая поебень? места знать надо? Добавлено через 13 минут 32 секунды Толстый DBман слушай ну вот реально плотный респектосик тебе! вот блядь чисто настроение поднял. песня тандемчиков крутая, которую не слышал - туннель. и ещё тру-версия соад и ву шэйм он э нигга, нигде её найти не мог. бля бля вскрываюсь как говорится, хотя и ни в одном глазу. Добавлено через 14 минут 28 секунд гагага, и моя бабушка курит трубку - тыщу лет не слышал песнюшку даннуюот души говорю бля |
Цитата:
|
"Одна любовь" кстати неплохой трэк...Бит мне понравился, 5 плюх неплохо зачитал. Смоки так себе, зато ответил на мой вопрос))) Я ему задавал:"Смоки какую музыку слушаешь кроме рэпа?" - Советский панк-рок))) Смоки же вроде говорил, что ПОСТАРАЕТЬСЯ выпустить альбом в середине-конце марта? НЕ помню где, но где-то я читал, но опять же это ПОСТАРАЕТЬСЯ, а как будет на самом деле - никто не знает...."Кто есть создатель" можно было бы и с файком послушать, просто если выбирать между одним куплетом Смоки и припевом и куплетом Смоки + Файк и припев, то я лучше выберу Смоки и Файка, но если Смоки записал ещё один куплет, то тогда вы правы, лучше с Файком трэк как бонус....Кстати а почему вы думаете что Смоки с Драго всё ещё рамсуют? Драго же с Криплом вроде как дружит? D.Masta вообще слился....Как только я увидел его интервью где он сказал что за деньги начнёт помогать начинающим рэперам, то я сразу подумал о Lil Wayne, каким он был крутым и как он слился...Я конечно ни в коем случае не сравниваю ДиМасту с Вейном, но всё же...Последний микстейп ДиМаста - полное гавно....Новый трэк с SirJay тоже полное дерьмо....ПОнравились только Привет, и Do What You Want, но и то в основном из-за flow Booguy... :bomba: |
у Booguy'а флоу так флоу:ma3im: |
Цитата:
|
Смоки Мо? |
моки смо? |
ом икомс? |
когда альбом :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не базарте на Смоки!он всем доказывал кто он и чем занимается!обсирайте Тимати и еще какое нибудь гавно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки Мо хасол) |
Цитата:
|
Цитата:
видно, принимал на клыка за котлету лавандосов :D |
Цитата:
|
Цитата: