![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, кстати, Смоки сказал, что 4 альбом будет в большей степени сольный, вроде.:dovolen: очень на это надеюсь, честно говоря, фиты уже поднадоело слушать. |
эй, сука, продолжай крутить задницей:seva: |
не, каратэ2-это заебись очень! только чувствую не получится у него нихрена:( потому что такие вещи человек не сам делает, а приносит из космоса, а для этого нужно соответствовать самому... а санек....... |
правильно мыслишь, жаль не все хасолы форума это одупляют. |
на каратэ 2 хочу услышать трек - Смоки Мо feat. Baks Money (BLACK STAR INC):horosho: |
Цитата:
|
Geegun Production:horosho: а если серьёзно, то фит моллы и тиматэя более чем возможен:( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
ну тут ты перегнул, если факт будет то я слушать перестану сто процентов. я и qween из-за этого забросил:| |
это образно говоря |
смысл то я выкупил:horosho: опять же в фите с тимати я ничего хуёвого не вижу, ну просто понимаешь и т.д. Добавлено через 1 минуту 5 секунд кстати можно дико поорать с тех кто говорит что саня эрэнбэ делает:) |
это, конечно, всё хорошо. но пусть уж хотя бы 3 выпустит наконец. |
Цитата:
а вообще мне трек с Титомиром с Феномена сильно понравился, например.:bokal: |
и как не прискорбно говорить, но и у тимати есть хорошие песни, и у титомира, и у группы рефлекс. "я слушаю музыку". но опять же - это рэп и тут можно в принципе так обосраться что потом не отмоешься. |
смотря что понимать под "обосраться". многим с этого форума стебового прикола с пачкой денег от Смоки хватило, чтобы кучу времени набивать посты и острить. сейчас даже, альбом когда выйдет, большая часть даже не слушая, будет набивать посты и говорить, что Смоки продался:o |
ну я не об этом естественно, далбоёбы они и в Африке далбоёбы. всё-таки рэп - это слово, это поступки, это респект. и не надо утрировать, Смоки я думаю сам сейчас не рад что поучаствовал в "хасоле". не думали же они что в клоунаду это всё превратится. вот Смок вконтатке писал: Цитата:
|
во многом согласен. в любом случае, Смоки как был одним из моих любимых исполнителей в русском рэпе, так им и остается, хотя от большинства русского рэпа уже в дрожь бросает. :) скорее бы уже этот Выход из темноты:| |
Цитата:
Мы все ждем... |
Цитата:
|
кто нить знает какого года трек Смоки с Арнольдом "Отрывки из стихов"? |
Смоки Мо, я люблю Смоки Мо, очень, очень очень :kiss: :D |
Цитата:
вернул мне память.......а я уже забыл об этом треке.............просто вышка. вот если б весь альбом был в таком стиле...... точно непомню. это с Смока надо узнать. Одно дело когда он появился в сети. а другое когда записан был........ предполагаю 2006-2007год |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | |