![]() | |
Цитата:
я хз, он вроде в интернете подписан как бонус-трек с переиздания Кара-Тэ, в реале не знаю даже. |
Сборник Лирик От Kitchen Records вышел в 2005 году, трек оттуда.. соответственно был записан ещё раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неприкасаемые - Ольга.... Скачал.... Ну у вас и вкусы |
твоё мнение на хуй здесь не к месту |
Цитата:
ну согласен трек ахуенный:horosho: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
настоящий джи не стал бы этого делать и боролся бы с ублюдками помечая их как спам спам спам :blackust: :D:D:D да, Отрывки Из Стихов очень хороший трэк, Арнольд там тоже прилично зачитал. и вообще тот сборок был крутым :horosho: |
Кто-нить заметил сходсво? Смоки Мо feat. Джиган - Всё ровно = Децл - В Любви (Feat. N'pans, Sexy, Kuper, Sheff)2001 никвановские скретчи убарть и прям одын в одын! |
Цитата:
|
Saint P. плотно подсел под Тимати :D |
Цитата:
|
а что? Смоки МО - Кровь за Кровь, Брат за Брата ft. Mr. Black Star (produced by Игорь Крутой) :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 а если так: Смоки МО & Timati - From Saint P. 2 Moscow (EP) 01. Мы Начинаем (Intro) (produced by Доминик Joker) 02. Кровь за Кровь, Брат за Брата (produced by Игорь Крутой) 03. Взрываем Толпы feat. Geegun (produced by Доминик Joker) 04. Моя Чика Boom ft. Dan Balan (remix) (produced by Dan Balan) 05. Hood Starz (Hustle Don't Stop) feat. Big D (produced by Melowbox) 06. Mr. Black Star Vs. Mr. White Star (skit) (produced by Доминик Joker) 07. Мне нужен Секс (produced by Beat-maker-Beat) 08. А Утром (Outro) (produced by Ennio Morricone) Ссылка: http://www.sendspace.com/file/ke6mn4 |
Да ну наххуй :eek: |
Цитата:
|
яб с удовольствием заценил. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Sorry, the file you requested is not available.Добавлено через 3 минуты 5 секунд ((((перезалей )))) |
аххаха....а я уже приготовился передернуть под сие творчество |
Цитата:
:chet::chet::chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. | |