![]() | |
да парни с бесом хуйня альбом... |
Цитата:
|
посмотрим,что дальше сделает... |
Некий Чмо ака Смоки Мо охуенная совместочка получится!))) |
Цитата:
|
Баста - Один (Feat. Смоки Мо) Это пиздец))) надо же старый трек так засрать ))) |
Цитата:
|
вот хз послушал трек с Бастой. мне кажется, не надо было Германа и Патрика трогать.:| может плохо слушал, но вата, по-моему, какая-то. |
Цитата:
|
:) |
Мэд скиллз, братья вы тонкие мои:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа, спасибо большое :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас послушаешь хер поймешь что вы от смоки мо ждете,хасла смоки вам не нравиться,попытался в стиле карате сделать тоже не нравиться,пиздец как наверно надо треки с карате давать только с другим название и будет заебись |
Цитата:
я просто думал может демка какая-то всплыла а тут оказывается альбом у васи вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста - Один (feat. Смоки Мо) А меня порадовал трек, думал хуйня будет. Минус - неплохая реинкорнация шедевра) "Мои герои спят, они дико устали." (с) |
слабость рифмы очень портит песню, прям жесть конечно все эти волнами, цветами, стихами, мечтами:( ну нельзя так , лучше просто ничего не писать чем так снижать планку:bad: |
У смоки очень и очень неплохой куплет на фоне всего того что он делает сейчас. минусок -шляпа. куплет моллы-отличные Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
|
да вы гоните, хорошая песня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. | |