![]() | |
Впоряде песня! Смоки постарался, хотя как раньше он физически не сможет сделать...пока |
продажный парень. :bad: |
уменя двойственное ощушение после этого трека....мне понравился куплет смоки, но вот нахуя было трогать такой трек, да еше и срать его очередным фитом и еще и на чужой альбом..... |
хороший куплетос:horosho: |
Отличный трэк! :meat: |
бля пацаны ну как бы это классика для меня, не скажу конечно что я в 2004 в день релиза побежал в магаз за диском смоки, но в 2007 я от германа и патрика плотнейшим образом вскрывалсё. и поэтому трогать этот минус ну ваще некошерно никак ( и бастовые завывания ("ааадин") именно здесь вот никак не к месту ( вощем стыдобу какую-то слепили |
не понравился мне трэк в целом, только куплет смоки |
Послушал трек "один" в начале от басты услышал фразу "..Один в мегаполисе грез и полуживых приматов.." напомните мне в каком то треке старом,с альбома кара-тэ прозвучала это фраза.. |
герман и патрик |
в общем Смоки слился за деньги, если первые альбомы Смоки я знал наизусть, то увы последние трэки вообще никак, вот это детское "йоу, мы крутые пацаны, ебать рот" особенно когда услышал "Рэп это хастла", ваще выпал, короче жалко что так, но деньги не пахнут, буду и дальше слушать старенькое но нетленное |
Цитата:
|
Odin |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот же минус, в немного другом звучани был и на "Сэинт пи феномене", не так ли? Или я ошибаюсь? |
на Saint P phenomen был минус, который был на треке "Герман и Патрик" у Басты минус другой, сэмпл тот же |
Точно, вот сейчас таки трек дослушал, ну не знаю, Баста не понравился, однообразно Смоки тоже как то не интересно. Трек проходной. |
Цитата:
|
Да заебись трек...и Вася реален и Смок нехуйственно начитал.... |
Во во! :horosho: |
Цитата:
|
что-то давно нового кроме этого трека не слышно. в прошлом году прям град был всякого. подождем) |
Цитата:
Тему Помнит если кто "Кидаем Шапки" ....ух меня раскрывала она не по хуйне... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |