![]() | |
Цитата:
На самом деле все хотели ахуительности и получили её...когда получили не хуя теперь не догоняют.... что за люди что за нравы.... |
неинтересный трэк, надеюсь Смоки не будет делать такие вещи больше мне нужны трэки про бабки, трэки с хорошим звуком, а не дешёвым |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще хз сколько уже кара-тэ не слушал, только "нового смоки" строго, мухтар с никваном вообще мясо:horosho: на кухне когда готовлю например включаю на кассетнике "ПЛ-46". |
Гавно ваш Смоки "...рЕп это хасол..." |
спасибо что просветил нас:horosho: |
Всегда пожалуйста |
нам нужэн Смоки Мо |
Где блять обнюханная фанк банда ? |
Куплет в "Один" мощнейший. :horosho: |
знакомые в говорят, когда Саня выступал в Праге, зачитал просто заебись без всяких выебонов, одна рука в кармане, глаза смотрят в одну точку :) |
русский детокс 8( |
я че то до сих пор не могу разобрать слова вот в этих строчках - "мой герои спят от того что устали, яд.... ??????????.... заряжая стальными словами"..... |
мои герои спят от того что дико устали, я наносил их боль, заряжая стальными словами или "я доносил", не пойму тоже |
Выход из темноты выйдет в свет? |
Цитата:
|
ох и крут же Смоки на альбоме Басты, и от минуса мурашки по коже, но один хуй будет игра в реальную жизнь :bad: |
трек с Prosto Mixtape DJ 600V. от польского лейбла. To Nie Gra To Zycie feat Spens, Sokol, Smoky Mo http://rghost.ru/1511844 |
бля в польше два месяца жил заебись времена были |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати у смоки неплохой куплет |
заебись тречок:horosho: |
Цитата:
|
хуй знает, весь его куплет это существительные через запятую )) Секс, большие деньги, наркота, большие дела, стремление, избавление, время... блаблабла... Все это мы можем услышать в каждом треке смоки после пл-46. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. | |