![]() | |
"безжалостный маятник,секунды тик-так тик-так, кто то уже ослеп так и не услышав это........................":meat::meat::seva: только каламбур получяеться: ослеп - не услышав::confused: кстати я вот прислушался,на БЗР файк походу читает куплет смоки ,там на заднем плане слышно его голос приглушенно.....да? Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а разве альбом не лежит уже давно напечатанный, ждя тупо релиза? |
да там хуй победиш че происходит с этим альбомом....)Толстый, лицо приблеженное к императору,так что надо у него спросить:cool: |
Цитата:
:meat::meat::meat: Добавлено через 11 минут 34 секунды а продакшн там Смока или их местный??,кто знает? |
думаю это их местный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
парни, есть у кого акапеллы Смоки Мо, кроме радиоэфирных и "игры в реальную жизнь"? :black: |
Цитата:
вроде больше нету |
нравиться творчество) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет даты релиза так до сих пор и неизвестно? кто-нить в курсе? Добавлено через 8 минут 28 секунд Цитата:
|
выход из темноты-этот как в уса ждут альбом др.дрэ...хуй дождётесь:horosho: |
Цитата:
Детокс - легенда, его ждут все))) А Выход из Темноты ждут только те, кому не противен "новый стайл" Смоки :) :saint: |
[QUOTE=DRAMMMA;1070003571]"безжалостный маятник,секунды тик-так тик-так, кто то уже ослеп так и не услышав это........................":meat::meat::seva: только каламбур получяеться: ослеп - не услышав::confused: кстати я вот прислушался,на БЗР файк походу читает куплет смоки ,там на заднем плане слышно его голос приглушенно.....да? я понял, ослеп = умер:| |
Цитата:
|
даже Смоки наверное не в курсе, куда уж мне-то |
и слушать почти не чева:( |
давно не заходил в эту тему, думал какие новости появились, а здесь все глухо(( хули будем ждать |
поку вы флудите здесь, смоки делает хасол. |
Цитата:
|
бабла ждет... жаль что не на респекте будет 8( Хотя чего он ждет то в принципе? Лейблов никаких больше нету, рэп рек здох давно, рекспект прод. Саню не устраивает....больше и нету нехуя )) Юнивёрсал тока...но хуй знает... |
Че на Монолите не выпустить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. | |