![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смоки мо заебал уже тупить и выкладывать фоточки из праги и видосы про лягушек на кой хуй мне нужны его лягушки!?!?!?мне блять альбом нужен его послушать даже тот же каже обойма свой хуёвый но так долгожданный алльбом (:bad:) выпуустил уже давно!!! который ходит постоянно обкуренным и забывает текст на сцене,даже крипл!!! который вымлямить слово не может выпустил свои коротыши под называнием михтап а этот блять смоки мо кажется вообще ебанутый:tomato::tomato::tomato::tomato: что он вообще ждёт!?!??!?!что к нему с небо упадёт контракт от юнивёрсал и предложит галактическое турне!?!??!?! знаите ли сайнт пи фо лайф = хип хап из деад |
а после Бог любит всех людей спалили что нибудь ещё?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждите бля смоки не штампует :morj: |
Цитата:
|
аахахахаха, пиздец)))) а этот смокипо уже внатуре заебал тянуть резину |
скорее бы уже "братский коннект" |
Да какое каратэ-2. бредятина. там трэки были с Krecами, которых тоже нет уже. Там Антон был, Дурка и прочее. Такого не будет. Может тогда уж лучше нарыть Поли Валерио, чтобы воообщщее былл трууу:ma3im::| |
ты занешь стиль одного из поваров кухни:horosho: |
В последнее время из темноты выходит один хасол.:seva: Но я надеюсь на лучшее :inlove: |
Цитата:
(я про них вообще забыл:)) хочется смоки мо на полноценном выходе из темноты |
Любые свежие записи артиста = говорят о том, что он работает и совершенствуется... |
Цитата:
|
как раз таки наоборот понятно почему) я хз как вы до сих пор не можете понять что он просто не может договориться с лейблом о выпуске на нормальных условиях)и что ж тут непонятного то?) |
Цитата:
|
Цитата:
я альбом хочу послушать а не из за признака школотизма сру всем подряд а голову у каже по правде слабый альбом у крипла короткий микстейп с минимальными новыми треками и это факт |
Цитата:
|
всё никак не может выпустить из-за того что ему не дают столько денег, сколько он хочет:bad:хотя сам же говорил на 5летии рэп.ру что выпуск диска через год станет неактуальным, и сам же тянет резину, может хочет 2 альбома сразу или хз:confused: половина трэков в интернете, какой лейбл будет платить большие бабки, если есть вариант, что его мало кто купит |
Проебался Смоки с альбомом |
Цитата:
|
Блядь! Я дико хочу трек где он зачитывает: "Мой стиль не подарок от Санты. Город кипит как обнюханная фанк-банда. Чики танцуют как будто сегодня 8-е марта. Все ликуют, будто на сцене Фрэнк Синатра!" :tomato: |
ая высокую энергию хочу:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. | |