![]() | |
Цитата:
кстати сколько жизней трэк не понравился,даже тёмные очки понравился больше) |
даа, "сколько жизней" интересный трэк. постарались:horosho: |
Цитата:
|
у смока в последних треках большой прогрес кто сказал что он разучился делать рэп???? |
Цитата:
если релиз вышел сейчас, это не значит, что куплет был записан намедни. я не к тому, что "Смоки не тот". я как раз другого мнения придерживаюсь. просто не надо таких выводов делать, не зная как есть на самом деле. |
Цитата:
|
заебись трек "сколько жизней", только рифмовка местами уши режет простая, но читка и смысл сглаживают всё в итоге. |
а по моему смоки-унылое гавно ) |
Цитата:
|
ну она популярна, я смотрю, вот решил оставить свое мнение! а вообще "как тебе в Чебоксарах ?" любимы трек у него ) |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
но вот то, что у Смоки записаны куплеты на пэй дэй и/или на сольник Плюхи (чем и является собственно(5.1) я слышал уже давно, следовательно можно предположить что это не совсем уж такой и свежак. |
Цитата:
но за то я знаю что он как андерграунд рэппер не сдулся и поддерживает форму:horosho::adiboy: я честно подзаебался ждать выход из темноты честное слово вы там друганы смоки передайте уже что пора уже выходить из темноты:bomba: |
амахасала амаамахасала |
на хуй пшёл пёс смердячий |
Цитата:
кстати где твоя реца на "2010"? давай её подредактируем и на рэп.ру толкнём, там ты точно мои мысли выразил, просто я так не умею писать:) |
DaFF писать умеет это точно :o |
|
Цитата:
http://dafford.livejournal.com/4817.html - продать рэп.ру и сделать хасл?:ma3im: Цитата:
Добавлено через 15 минут 14 секунд хх оллстарс походу просто диким движняком оказался)))Антон от Смоки и Ассаи на одной сцене это дифицит, почти как водка при Горбачеве))) а чо, Барабан и Марсель так пробились что ли серьезно? золотой граммофон :eek: я слышал их трэк на радио, но думал это разовое явление)) просто я радио не врубаю регулярно они молоды, я был бы рад если у нас вместо той поп-музыки что сейчас заселяет телек, были бы Марсель, Бумбокс и прочее) |
Не приравнивайте 5.1 к соло плюха, который мы ждем с 2005. Куплеты смоки здесь достаточно свежие, примерно где-то зимой записаны. А соло 5-п со старыми текстами и всей грязью как в ранних треках еще ждать надо. |
да да да, это я что-то рубанул с плеча. посмотрел на ковере, который был в архиве, там солник 5п в анонсе) всё правильно) |
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо DaFF'у за рецензии. DaFF, спасибо, пиши чаще, чтоб я понимал какой кал уж точно не слушать. |
Цитата:
далла далла вам пацаны :zooninja: |
смоке бохъ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. | |