![]() | |
мой rock:meat::meat::meat::meat::meat: высокая энергия:horosho: remix cовместки с стаконом:bad::bad: |
Цитата:
|
смоки мооо:horosho::horosho::horosho: |
а мне нравится его трек с лионом - рэп это хасл:boyara::horosho: |
охуенный албом!!! лучшее в этом году! :bomba: |
чето не разобрать толком в создателе этот фрагмент: "война превратиться??????????????и в больших колонках.....":confused: |
Смоки Мо закосил под Эминема, и решил слить альбом заранее) |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
|
альбом провал сезона..все треки засвечены и нихуя нового... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
половина рус рэпа косят под Эма по твоим словам |
провал альбом ёпт.. |
в ожидании охуения :) |
короче то что залито в сеть - это поебота мене кажеться, в плане качества....либо рипонули через жопу, либо это такой мастер сд,либо просто тот кто его залил,гадкий пиздунишка, и никакого альбома на сд он и в глаза не видел...... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дэф Джоинт вечно через жопу сводят уже скока своих же релизов запороли. а диск Кажэ это вообще пиздец. самый качественный релиз от дэфа это Димастин White Star (2008) но там Ди видать немалые деньги за качество платил. я конечно не буду ставить в пример Смоки Тимати или Серёгу тк там вообще дорогущее оборудование и настоящие звукари. из последних альбомов хотя бы G-Style & Big D - От Москвы До Питера (2009) - я не думаю что они мастерили за бешеные деньги. вот там звучок что надо) за исключением акапелл Биг Ди - он видать не там где Паша G-Style записывался. |
Цитата:
|
сегодня не усну) буду слушать :) |
Цитата:
Цитата:
|
охуеннооо! :anddee: |
куплю CD:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. | |