![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОМЛЕТ :bomba: :eek: |
смоки больше не хасол |
мой рок :horosho: высокая энергия :horosho: духовная основа :horosho: мои люди со мной :horosho: звёздный потолок :horosho: стальные слова :horosho: кроме гуралеско бог любит всех людей :horosho: кроме бесса джунгли :horosho: кроме ебланов этих кто есть создатель :horosho: обе зеркальный город :horosho: остальное - :bad: |
Смоки уже торт |
кто знает тот что админ группы вконте это настоящий смоки? что то у него на странице табличка висит уже сколько времени, о том что информация может не соответствовать действительности!!1 |
Цитата:
|
Душевная музыка, в хорошем смысле слова :) |
Альбом:bomba: |
Цитата:
|
Учитывая, что являюсь ярым фанатом Карате, и то, что засвеченных треков не слышал раньше, то Смоки приятно удивил:) ожидал куда более худшего материала, а тут и подача, и музон (на любителя), и тексты местами тоже дают:) так что молодец, достойный, целостный релиз получился:dovolen: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Смоки Мо - Звуковые ракеты 2:38Вот самая заебись версия! Тока убрать стакана и поставить кажэ! |
Цитата:
|
самый обычный альбом,не тот это смоки что не говори,ничем не удивил,не музыкой не подачей а уш тем более не текстами...альбом на 3+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть фиты грамотные ) но вот сил-а разочаровал пздц) |
Цитата:
|
за некоторые треки на этом альбоме:bomba:,готов простить,на мой взгляд,все последние косяки смоки. |
Цитата:
|
В группе Смоки, последняя аудиозапись Смоки Мо - Звёздный потолок (неальбомная версия) (46cut) после куплета Обоймы идёт сумбурная нарезка двух трэков, которые написаны в старом стиле если как завлекалочка сделана, то пиздато |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | |