![]() | |
а можете ктонибудь дать ссылку на тему..где якобы драго выбрасывает диск смоки мо в окно..или как то так.. |
че то притихорился смоки мо...надож уже мясцом каким нить вскормить люд |
Цитата:
|
23 сентября в Перми у нас выступал. он охуенен! будучи под чем-то убитым, он все-же вывез часовую програму. Центр же, при мне раза два выступали (когда ещё гуф с ними был), так оба раза они выходили не в адеквате и втроём нихуя путевого не могли сделать. А Смоки красавчик, в одного справился!:horosho: |
альбом не раньше весны;) |
8-го у нас будет:horosho: |
Мне его только 2 альбома понравились - "Планета 46,Кара-тэ".Остальные попса какая то) Только вот не надо сейчас меня поправлять и говорить - что он охуенный и вся фигня.Я просто выразил свое мнение! |
приехал бы к нам Смоки.:| |
да к нам тож впервые по ходу..упускать нельзя, сто пэ иду.. |
трухаслер :horosho::king: |
каратэ пацан :o |
Мне сначала не понравился выход - когда только вышел. А щас уже нравица. Просто он половину засветил треков и было не по кайфу как-то, а вообще ведь треки крутые, и сейчас уже всё равно когда они вышли. Кроме пожалуй "мои люди со мной" - ущербный какойто трек. |
охуенно радует то, что материал с нового альбома не сливается:horosho: |
Цитата:
может просто его нет :o |
Цитата:
на самом деле хотелось бы хоть один услышать трэк, чтобы понять новый альбом это возвращение к старому стилю или продолжение хасл тематики |
Цитата:
|
по нему сложно что-то понять))) нужен целый трэк))) тогда я окочательно успокоюсь пойму что круто и буду ждать:p:D |
куда пропал смоки моша |
Цитата:
|
Цитата:
|
один хуй все потом скачают(или купят)альбом Александра:o какой бы направлености он не был |
че то он не такой как раньше. не жду его |
Цитата:
я не скачаю:king: |
Цитата:
|
хоть выложили бы уже Братский Коннект.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. | |