![]() | |
Если не музлом, то хоть блядским задом будет пытаться привлечь слушателя:anddee: |
ну там вроде как тёлки ни есть основа видео, а в определённом контексте как бэ. |
предполагаю что-то типа летай со мной сука, и что-нибудь про младшего мо;) |
Цитата:
в любом случае из контекста вырывать не стоит, тем более пока клип не видели. Цитата:
|
буду рад ошибиться:) ты уже слышал песню на которую снят клип?:confused: |
не слышал, но слышали мои близкие на съёмках видео. там говорят - пиздец:meat: |
мой прогноз, что будет очередная баллада о каменных джунглях и грязных суках:o |
Цитата:
|
Все чтобы не сделал все равно будет очень круто и интересно!!! |
Цитата:
а по клипу у меня информации минимум, поэтому, могу лишь тыкнув пальцем в небо сказать, что клип будет в мрачных, либо глянцевых тонах. и будет "высмеиваться" "обычная" "жизнь" мегаполиса, ну там кокс, секс, всё как обычно в общем) |
ну трек там как говорят - мясо, без вопросов. и клип снимали в несколько этапов, так что тёлочки - это просто момент, а не основа. смоки, кстати, относится к случайному сексу и вообще к похоти различной очень отрицательно. |
Цитата:
Ах да, это же образ, сценический - мать его так - образ. Мнение мое, и необязательно правильное. |
ну это его убеждение появилось после, так что хз да, образ скорее всего + из личного опыта, если почитаешь этот же форум, то увидишь как к нему липли, бряя. сейчас по другому! а как? хз) надо ждать альбом, а так надеюсь в теме встретимся:bokal: |
Цитата:
Уважение, бро :king: |
когда клип:confused::o |
интересно уже услышать чего-нибудь с пометкой 2011 от смоки :) толстого с повышением :horosho::bokal: |
Добавлено через 3 минуты 4 секунды хотя если будет в стиле некро будет крутой клипак так:horosho: |
.. Толстый DB, как до "смотрящего" вырос ?* :) |
опана. толстый в гору попёр) |
мб у него много адэкватных постов в этой теме:confused::o Смоки мо он такой смоки мо:horosho: |
фигня) |
Марат Сергеев Хардкоровый суп с перцем, готовлю новый альбом Смоки МО хуя хуя кухня возвращается? |
я б поведал вам, да только у вас свега маленькая. |
Цитата:
Цитата:
судя по всему марат сводит альбом новый |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. | |