![]() | |
Цитата:
|
|
отличный трек. :meat: чего-то такого я и ждал:horosho: |
трек то неплохой, толкьо хрен поймеш о чем они вобще говорят.. особенно Дигга) он выигрывает чисто из за своих фишек в читке и голосе |
трек напомнил кара-тэ если весь альбом будет выдержан в примерно таком стиле, либо будет еще что-то новое, то супер кстати, по-моему, трек выкинут из финальной версии - смоки в твиттере отписал что недоволен и трек-лист потерпит изменения в связи с утечкой |
Цитата:
не нравится и не нравится, нахуй свое мнение выше других ставить? |
блеать, я очень надеюсь что альбом будет хотя бы в половину такой же волшебный как кара-тэ) парни скиньте ссылку на трэйлер клипа, плз)) з.ы. не обессудьте если она есть в теме, я искал, но реально просмотрев с десяток страниц заебался)) |
Трек последний крутой:horosho: |
Много слушая "Выход из темноты" и с сд и на плеере пришёл к выводу что это всё же очень крутой альбом, звук там отстроен для русского репа так вообще передовой, даже "новая" Каста в этом уступает ему. Смоки сидит как влитой на всей этой красоте и жмёт на газ, никакие претензия к его текстам не принимаются, ибо они тоже отличнейшие исходя из общей концепции. Откровенно напрягает меня только Heyyaa - где они палку перегнули с самолюбованием, куплет никчёмнейшего и ничтожнейшего Cил -А, Биг Ди и бонуса с Бастой. Я даже как - то немножечко расстроился новому "Хардкору" в свете первого абзаца ибо сухо и как-то скупо не эмоции немножко. Я думал 4 тоже Sinn и Bigg будут сводить , а тут Марат подключился как -то неожиданно. "200 лет спустя" тоже очень нравится (кроме Streets думаю по всем понятным причинам). |
трэк не порадовал |
крутой трек в старом стиле тащусь хочу и дальше видеть такого Смоки Мо |
Цитата:
|
хватит дрочить на кара-тэ :facepalm: |
лучше на кара-тэ чем на пародию на кара-тэ:D:p |
Цитата:
внатуре, вы заебали все подрят с Кара- тэ сравнивать |
старое, новое... ждите свежего:horosho: |
присутствие марата в качестве битмеикера уже на 90 процентов успешно в плане музыки будет я уверен:) |
На треке Хардкор Некий Молла далеко не лучшим своим куплетом просто убил Диггу, прям наглухо:| |
как же я обожаю все эти вставки и беки разные у Смоки, просто :meat: |
Цитата:
дигга читает с заложенным носом и читка с рифмами у него полный пиздец?:guinda: |
Цитата:
+++++ мне тож интересны критерии вывода |
Цитата:
|
плотный куплет у Смоки в "Хардкоре" :horosho: |
да в последнем треке смок крут |
критерии им подавай :bad::bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. | |