![]() | |
Смоки нормально так застелил. |
ага. очень мощно) |
Цитата:
я думал этот трек на глубине должен был быть |
Цитата:
но потом треклист поменялся, видимо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
я с таким же успехом , могу сказать , шо у Смоки хронический насморк и он гнусавый |
Усиленно пытаюсь понять, откуда такой усиленный хайп вокруг Рэм Дигги? Что в нём такого, что выгодно отличает его от остальных? Может быть кто-нибудь попробует обьяснить.... |
Цитата:
|
Цитата:
эмоции биты делает пиздатые |
тут можно качнуть сингл Хардкор. Треклист: 1. Hardcore 2. Hardcore (remix) 3. Hardcore (instrumental) http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2011-02-03/12967...rdcore.jpg |
ремикс на порядок круче, но в целом, главным образом из-за оригинала, разочарован, надеюсь это не самый сильный трэк, который мог бы быть на альбоме саши |
ох спасибо громное за сингл, потому-что прокачался от минуса и даже набросал чтото свое поверх плюса , а теперь и инструментальчик .:meat::meat: |
да, на ремиксе минус по-пиздаче будет, чем в оригинале:horosho: |
О да классный минус:) |
а есть вокал? |
да где он нормально застелил, хуйню несёт какую то, якобы с глубоким смыслом, ок:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд если ты считаешь самыми мясными треки "так надо" и "она", то всё понятно в принципе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на минусе ремикса понятно кто кого перечитал:anddee: хотя бред же устроили- тот круче или этот.. оба достойны. не староновый смоки + не старый рэм диггер:meat::guinda: ремикс сто пэ на рэпите долго будет:horosho: |
мне как-то дигга понравился на новом треке больше смоки. вот бы клип быстрее на то, что там будет. |
remix не нравится. |
тексток бы кто подкинул, а то у Дигги я в куплете провалы не восстановил еще:) |
как-то записано все хуево, после студийных треков какого-нить лил вейна внезапно включить этот хардкор и резко ощущается какая-то общая глухота звучания, как-будто на дворе год 2003, да что там - кара-тэ и то качественней звучит по-моему |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |