![]() | |
У меня почему-то голова начинает болеть после его песен :confused: |
бле, кто такой Шама? реально:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, вы типа раздуваете, что это мог быть не смоки? все, поняллл |
Шама и РоМД (он же Рэм Дигга) группа Суисайд. Шама он же 42ой ублюдок, он же на альбоме Кажэ Обоймы "Infеrno" |
Цитата:
|
интерес к 4-ому альбому возрос, надеюсь, ждать еще не долго) |
Думаю на Газе выйдет. С сайта Респекта исчез. |
все может быть, но не думаю, что разница существенна. перед "Выходом" тоже слухи про Газ ходили. |
не, братва. думаю абсолютно пох, где выходизтемноты выпускался, смоки мо НУЖНО было выпустить это. Этот сборник. Я вот, как неизданное его воспринимаю, плюс 3 песни, которые были записаны СПЕЦИАЛЬНО. нужен был этот релиз, чтобы в кучу собрать. В пиратках же неизданного до 50 треков собиралось. Нужно было обозначить. А сейчас свежатина будет, этого видимо я ждал больше, чем выходаизтемноты, когда услышал его. И вообще я пьяный сейчас и смотрю на сайте первого канала "человек и закон", но про газ - не самое лучшее решение, как мне кажется, ели это так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравится мне что что кто ни будь хуйню скажет и через день весь форум подхватывает,делает аватарки,режут картинки ,демотиваторы итд конечно прости что задел я не хотел обидеть :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Потом за такой хасол Витек бы тебе жбан пробил,будь ты хоть Смоки Мо,хоть Салатный Кот :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. | |