![]() | |
Цитата:
|
хоть пооригинальней что-нибудь придумали бы уже, а то кара-тэ да кара-тэ читать уже неинтересно вас:| |
Цитата:
Я к тому введу, что многие сами ниче там крутого не видят в альбоме каратэ, но поддавшись общему мнению пишут "ОО бля смоки уже не торт это не карате, мимими" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты простой раб системы:p |
дохуя что-то избранных нынче:facepalm: |
один нормальный трек у него слышал. это интро с альбома выход из темноты. и то там припев гавно. а так зачитал пиздато и минус ахуенчик. а так все остальное хуйня как по мне. |
Залупа этот некий молла. Щас у него хоть чо то слушабельное есть ( ну всё равно хуйня) , а альбом кара тэ это же вообще дерьмище полнейшее. |
Цитата:
|
я не зная! Мне впринципе нравятся его темы! Только пл46 не очень! А так вполне! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты с Баксмани случаем не в одном классе учился? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще опять вспоминается хорошая серия с джамбази и файком у блейза на диване, там джамбази очень хорошо сказал, что русские все время в рэпе (русском) ищут какой то смысл и пытаются вникнуть в трек и понять его полностью, а хотя можно просто получать удовольствие от самого прослушивание, без всяких там загонов http://www.youtube.com/results?search_query=fike+jambazi+blaze&aq=f вот 4е серии всего, точно не помню в какой, вроде во второй он про это начинает говорить. вообщем все посмотрите:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
не хуя не шаришь в рэпе :facepalm: |
Цитата:
а насчёт 46 я не ебу о чём там, лирика одним словом. она всегда непонятная) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то есть тут не про дворецкого?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что чувак, который сейчас поёт: "мой хасл заключается в этой игре", не мог так блеснуть :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. | |