![]() | |
У сабжа только первый альбом достоин прослушивания, и ну пару треков со второго, остальное понос.. |
понты это же так плохо нужно снимать на телефон в сторублевых адиках, закусывая дошираком:facepalm: |
Цитата:
|
я не знаю я всегда положительно отношусь к полуголым сучкам в клипах пускай хоть там поют про вавилон,про траву, про систему здравохранения итд:horosho: да к тому же мы не смотрели клип, а уже по девичим ногам поставили ярлык что будет клип аля "тимати и богдан титомир" |
к "Шороху..." тоже телочек выкладывали, а что ведь вышло в итоге, так что сказать ничего пока нельзя - надо ждать самого материала. Показать скрытый текст
я тоже люблю телочек в клипах:lilb:
|
крутой видос должен быть) |
Все хвалят его каратэ , я вот думаю может скачать , но то что этот альбом 2004 года как то отталкивает меня послушать этот альбом , ведь рэп с тех времен сильно вырос? |
это классика |
Цитата:
|
Цитата:
что ли послушай тех же югов помимо каратэ сейчас так до сих пор мало кто може делать эхх оксимиронщики..... совсем уж слушайте рифмы:facepalm: |
Цитата:
|
Каратэ-лучший по-моему в рурэпе !!! Остальное правда уже хуже значительно..хотя с Диггой наманий последний застил был !!! |
Цитата:
|
трек с рем диггой:horosho: |
заценил "Черт" вчера - действительно мясо, оба понравились и Рэм и Молла. получше, чем Хардкор, как по мне:meat: |
Цитата:
|
Ну те-с что наделает молла? кто в курсе? лирика аля Черта с Ромой или нет кто в курсе? |
у Моллы в 11 новый стиль нарисовался,псих,мясо,собака,кость,духи,в каждом треке одни и те же слова,заебал блядь:tomato: |
Цитата:
Скачай Смоки МО - Каратэ ЮГ - Пока никто не умер и радуйся,один наполнен хорошим смыслом, умными словами (я про ЮГов), другой же по сути непоянтно о чем:guinda:, но качественно сделано, звук хороший, блин, да просто послушай песню "Антон" или "Кара-Тэ" и все поймешь:horosho: |
Цитата:
|
подскажите какие релизы его послушать чтоб так понравилось сходу :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
если вкатит, то слушай все альбомы: "каратэ", "планета 46", "выход из темноты", "200 лет спустя" и микстейп "saint p phenomen". |
я бы для начало послушал дурку и брачо или династия ди и умбриако - наполняя бокалы всё с чего начиналось |
ну это для тебя начиналось, а для него не прокатит думаю, разве что "брачо", в "наполняя бокалы" смоки конечно тоже захуярил отлично, впрочем как и много где ещё)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. | |