![]() | |
я тут подумал: держал их фит с Джиганом (:facepalm:) только из-за куплета Мо, теперь когда он повторил строки про Эйнштейна, в каком-то из треков на "Время Тигра", то можно удалять нахуй "Все Ровно":D |
Раз и Навсегда хоть на ящик суй.:boyara: |
магия чисел, будто мой рэп эйнштейн :D |
Цитата:
|
пианино там еще сука бодрое такое :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
|
не думал, что смоки туда заберется в поисках семплов:D |
Цитата:
|
Смоки вынес мозг этим альбомом, вышка неожиданно.Видно что старался и душу вкладывал.:horosho: |
я знаю откуда он фишку с очками взял :morj: |
крутой релиз вышел. добро! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 23 часа 11 минут "снимайте видео где вы, ваши друзья, близкие, знакомые или просто случайные люди говорят "Ана-на Ана-на" и присылайте мне на почту [email protected]":boyara: |
с альбома "Время тигра" половина трэков на рэпите) |
Послушал его всеми хваленный Каратэ , мне не вкатило вообще ни как, конечно продакшен и читка на этом альбоме заебись , а вот смысл я не улавливаю . |
Каратэ понять надо,вслушаться и потом он отблагодарит слушателя)) |
Особый восторг и умиление вызывают пассажиры считающие альбом попсовым! , приводя в пример Любовь, Любовь. Печаль:( |
Цитата:
|
Цитата:
ты вечно ищешь за что бы зацепится ты просто музыку когда ни будь слушал без того что бы включать критика? :confused: |
Цитата:
|
пока еще трудно оценить альбом целиком и определить, какое же место во всей дискографии он занимает. но с момента выхода он мне еще не надоел. |
ну уж точно трек Купчино на уровень выше многих треков с нового албома+) |
Цитата:
|
я так понимаю фишка а-на-на это что то типа метки на битах от смоки мо. к примеру рэм дигга так же пользуется подобной фишкой только всех на его битах сейчас семпл один и тот же звучит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. | |