![]() | |
Цитата:
у меня даже картинка клип появилась в уме:) |
Цитата:
|
|
парни у кого была такая хуйня, короче: скачал Время Тигра, когда только выложили, закинул себе в плеер, и он некоторые песни не воспроизводит, а тупо сам их переклчает на следующий трэк. с выходом из темноты подобная шняга была( |
да да да..у меня в айподе такаяже хуйня...с бэдби 7 одного не ждут также,весь альбом проскакивает...хз почему так:( |
Цитата:
|
эппл не любит моллу :aseli: |
Цитата:
|
а у меня все ок. на трекере писали это типо из-за тегов некоторые треки не воспроизводились. на азимуте на треке со смоки мо та же проблема была у многих (но у меня ок :dovolen:) |
надо тогда искать диск и импортировать на дивайс, либо скачать другую версию или там тэги можно поправить и всё будет в норме? |
Цитата:
|
я сам диск рипнул,всё равно не воспроизводит |
Цитата:
и на Азимуте трек со Смоки, да :mad: и на Выходе пара треков не производятся... я хуй знает чо делать вроде теги пытался менять - ничего что Смоки с этими файлами сделал? заколдовал? |
Чё-то трек "Любовь, любовь" порадовал пиздец, лёгенький такой :horosho: |
хз, я с этими треками тоже мудохался, но в итоге, вроде, прописал. да и скобблит нормально. |
Цитата:
самое главное, что приличные трэки, как раз те, которые ты написал( а с Азимута играет без проблем странная фигня какая-то |
ух ты. ая думал у мя у одного мобила их игнорит...надо попробывать прописать заново |
любовь, любовь - очень сильный трек! |
Цитата:
|
вот какие они капризные айподы к слову у меня сломаный айпод на 16 гигов валяется не знаите есть такие конторы где можно починить? много берут? |
Кот Шредингера - он, чаще оказывается мертвый. Почти всегда создает дикую хуиту, существование, которой оправдывает только стеб в интернете и фристайлы Бабангиды. Но, изредка, бывают треки наподобие сколько жизней, мани. Талант у него безусловно есть, мистификатора только. |
Цитата:
|
Кра-тэ самый удачный его альбом,остальные так себе.. |
Никитин совсем охуел такие рецензии писать:mad: Походу весь этот реп давно уже ему в тягость. Хотя фраза про уёбков в интернете понравилась именно по цельности и общей выдержанности концепции "Время тигра" превосходит остальные три на мой вкус, даже космос ПЛ46. Интересно куда качнётся маятник на 5 альбоме - , мне представляется что нас ожидает "15 вторников." по лирике и смесь Выхода с 200 лет спустя по музыке. И хочется чтобы он подтянул к звуку вистайл. |
Раньше не знал про Смоки.Потом скал Время тигра и ахуел.Класный альбом,за раз все треки прослушал очень понравилось.Ща еще Кара-тэ и планета46 скачаю тут прчитал что тоже крутые альбомы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. | |