![]() |
смоки :horosho::horosho: |
SMoky krasavchik! |
а мне что-то смоки не радует последний год. однообразно и скучно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вата какая-то!!! считает себя офигевшим приофигевшим!!! типо это смоки-мо,только смоки-мо! время тигра-о чем альбом хер пойми ! |
ещё раз давай |
|
Про метро фэйл дичайший, да и трек хуй проссышь от чём. Рифма на глаголы, акценты на окончаниях, пресно. В Клипе Айза, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плотная паранойя от Смоки летит :skald: |
загоняется он походу со своим психоделическим образом.по нему же видно что он кроем покушать и покурить ничего не видит |
не так всё просто, я уверен Смоки практикует спиритизм. |
Цитата:
|
в конец ебанулся он кажется:| Добавлено через 1 минуту 9 секунд или это во всём виноваты плоды грибного сезона:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но слушать то интересно, даже как аудиокнигу а не рэп. Вообще на альбоме рулят биты К Кара-тэ там лишь формальная отсылка А насчет развития. Что надо было развивать. Может "полная жжопа. Ники Минаж" это развитие? Или "мой университет это куни в 10 лет" ? :tomato: |
Цитата:
|
кому не жалко отдать кара-тэ в хорошие руки пишите в личку :dovolen: |
Почитал его твитты , чета там совсем уже не то твориться , выписки из книги какойто , какие то миры , твиттер его читать не буду больше :bad: да и после этой чуши написаной и слушать его не особо хочется . Сегодня хотел , но передумал . Не думал что такое когда ни будь напишу , его бросает из крайности в крайность , то хасла , то это , то наркота с пуэром . |
Цитата:
|
Цитата:
"если незнаешь в чем вообще суть" в чем суть знает только смоки . Удачи ему . |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |