![]() |
оп. каратэ и планета46 :horosho: новое :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нуу ещё один балабол) что за люди пошли, которые не могут ответить за свои слова и обосновать |
Ну короч новый альбом выйдет, его так же как планету все засрут, а месяц - полгода спустя все будут его гонять :saint: ну я на это надеюсь :rolleyes: |
Для меня Смоки Мо - это лучшее из того, что есть в русском рэпе... А тот факт, что некоторые просто не доросли до его текстов, не даёт им права негативно высказываться об этом исполнители. Смоки Мо - Бог русского андерграунда. |
Цитата:
Да здесь ахуенные образы :o |
Разве плохое сравнение? Отличие Смоки Мо от других в том, что он и bounce пишет в жёстком андерграунде и это просто мясо! Ну лично меня качает не хило. :guinda: |
Цитата:
__________________________________________________ ______________- Первая половина планеты заебись, чётко звучит, чёткая лира, конец же хуетень, эта ваша хип-хаповская, клубы, ебля в анал, фарсирование в сраных калошах по рынку, продажа арбузов и подобная хуйня. Ведь это делают нигеры в пендосии, они то модные. И них даже президен нигер. |
Цитата:
|
хотелось бы слышать треки по наподобии альбома кара-тэ, со скитами из фильмов, которые переносят в другой мир, нравились совместки и с Эйсиком и Секирой, а Крипла на том альбоме вообще не узнать... а щас по мне Кажэ ебашит глубже |
послушал тут новый семплер, отлично мне кажется, жду :) :dovolen: |
Жду новый альбом, прослушал сэмплер, есть хорошие темы. |
Цитата:
А я человек многогранный,могу и приколоться над идиотами на ихнем же языке и им подобным уровнем развития,а могу быть адекватным и рассудительным ...А ты тут блядь специалист/аналитик/критик ни в рот ебаться,такую хуйню несеш - что можно тебе только по-сочувствовать. |
Интересно будет послушать новый альбом но теперь уже совершенно точно что он не сравним с остальными |
Цитата:
там делают другой стаф, не тот что был раньше |
А когда выйдет его новый альбом??? |
Альбом будет этой осенью. Ну как говорил сам Смоки, что первый альбом это - лирика, второй - андерграунд, а третий, он говрит, это будет True Life. |
Цитата:
|
Цитата:
особенно с Джамбази и Файком :bomba: |
Цитата:
Это типа риал ганкста щит или действительно правда о его работе на барахолке? |
Цитата:
Да и до планеты тоже унылое говно. |
[QUOTE=Унылый ЛОХ;1067453574] Цитата:
/QUOTE] дохуя тайсон что ли? |
Цитата:
Ну а это уже альбом покажет...;) Но судя по сэмплеру - гэнгста щит... но очень качественный. |
[QUOTE=kRIVEDKO;1067455925] Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды П.С. друг, где мне взять такой модный платок как у тебя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |