![]() |
Ждем микстейп ебать вас боком! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
?):D |
Цитата:
Исполнитель: Ждем альбом Название льбома: "Надежды Бабкины" или "Бабкины надежды" |
Смоки Мо:bad:я не его почетатель! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп для мажёров ? Смоки мажор ? чтоли ? Бля парень отдыхай у себя там в колхозе! Смоки на волне и в Тренде а твоя задница застряла в 90х с ебучим Карате ! Кретины мать вашу:nsk: |
хДД))смоки...иажор))хДДД дуня..мажор) а..смоки..всегда..в..теме..хип-хапа)карате.2006))забудте) щас..ждём.выход..из.темноты):) |
так было какой-нибудь подтверждение, что микс на днях? |
Цитата:
Цитата:
вообще ничего против Смоки не имею. один из любимых исполнителей. просто все люди меняються.. иногда портятся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот докажешь что я мажор и тогда я даже извинюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у моего отца дела по жизни идут хорошо, можно только порадоваться за него. При чем тут дети? Состояние кошелков их родителей на прямую зависит от ума ребенка? Мужик, ты такую херню несешь))) Когда альбом его выйдет уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да я..деньгами..не..кидаюсь..патомучто..их.у..меня..н е..миллеоны,но..всёже..есть. и..в..брянской..структуре..репа..мы..поднялись..и. .без..денег. Был..старый..микрафон,лежал..весь..в..пыли. Но..патом..начили..записывать...всякую..херню.. но..вот..патом..папробывал..кое..что..пачитать. и..чуток..папоже..это..стало..уже..ежедневным..зан ятием,так..я.стал..читать. вывод:деньги..здесь..непричём,с..помощю..денег..мо жно..поднять..только..авторетет(ито..сматря..в.как их..кругах)а..вот..технику..и..истенное..уважение. .на..улицах..некак..не..купить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |