![]() |
Цитата:
не отвечаю больше на сообщения глупого мальчика |
Цитата:
|
пиздец же вы тут хуйню пишите |
как же я хочу уже предпоследний трек с сэмплера :rolleyes: |
а по другому нельзя |
Цитата:
смоки..кстати..приежал.к..нам..и..читал..треки..не котырые..с..альбома)))эх..клёва.было)):saint: |
Цитата:
|
заткните..пасть..и..неоскарбляйте..друг..друга) а..то..смоки..зайдёт.в..тему..пасмотрит..о..чём..м ы..в..его..теме..пиздим..и..нек..каму.в..город..не приедит):black: |
Трэк новый слышали с Factory? |
ну не такой уж он и новый, если это тот о котором я думаю,плюс там Молла не зачитывает это если тот) |
ммммм.. не..вроде |
Цитата:
говорите если уверены)) |
Цитата:
|
нет..я..неслышал |
Цитата:
|
. Цитата:
Захожу просто сегодня вконтакт, а там на его странице требуют название какого-то нового трэка, с фактори, который кто-то из админов добавил в аудио, а смоки его удалил...Ну короче ладно, проехали... |
смоки короче охуенен, а кто против - тот пидар он блядь имеет право на эксперименты, имеет право говорить "деньги наркотики день за днём", как бы эти слова ни трактовали а блядь пиздюкт-любители "психолиры от смоки" (пиздец, цытирую нахуй!1) сосут хуй |
Цитата:
Кто-нибудь мне ответит про выход альбома? Когда? |
ухх0как..тут..жарко..смоки..обсуждают))):black: |
ещё 5дней,и должэн быть микстейп:saint::confused: |
"Выход..из..темноты" ?????? |
Смоки Мо это внатуре король Рус. Рэпа, его ритм читки, плотность текста, Главное СМЫСЛ который несёт... это внатуре прёт.... Так хочу чегонить новенького послушать.... Особенно люблю "Духовная основа", "Дурка", "По законам стаи"... Смок, если ты это читаешь то хотелось бы там ну поблагодарить тебя все дела :kiss: :D Надеюсь приедешь ещё как-нить в Новосиб. Def Joint - правит. :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
планета 46 :horosho: а когда у него чё новое выходит кстати? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |