![]() |
Джиган например говорил, что они планировали совмес ещё во времена Кара-Тэ. |
у него и с Крёстной Семьёй трєк есть, у них вообще там шансон и Тимати я уверен не переносят, хотя у Тимати или у Dj dlee по словам Джигана имелись альбомы К.С |
причём Джига является вроде как не официальным участником КС |
скорее смоки хо4ит затисаться с тимоти) хотя хуй знает последнее время все хуже и хуже 8( Джиган НУЛЕВОЙ ЖЕ |
Мне кажется что смоки и джиган просто были в хороших отношениях и в один прекрасный момент джига предложил смоки фит, ну смоки стиснув зубы согласился, отказывать то не удобно... |
Цитата:
|
Да ну нахуй вам разводить эту антимонию, во круг жидана:nsk: ....? Как говорил Маста, из питерской флейвы Кастра - <<правельный хасл по-любому будет качать>> ,и от этого никуда не деться...Так что правельный хасл вашему дому хоумис,и спасибо хаслу за это.:morj::chet::seva: |
у смоки с титомиром совместный трек- я думаю из этого можно было сделать вывод, что совмесы с блекстарами продолжатся:rolleyes: |
Цитата:
пиар короче |
Цитата:
|
почти уверен, что трек с Джиганом будет гораздо слабее трека с Титомиром, хотя и тот на любителя, хотя бы потому что у Джигана с его лоукиком посути нулевая харизма. Добавлено через 1 минуту 16 секунд а вообще Тимати в каком-то интервью очень хвалил Смоки, называя его одним из единственных настоящих рэперов в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бред это все,как будто смоки было 2-ое,один доносил свои мысли о его мировозрении,а другой о деньгах:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
возможно, из серии "У Blaze на диване" |
ааа всё,простите пожалуйста))я криво прочитал и думал Смоки хвалил Тимати называя единственным настоящим рэпером) |
Цитата:
и_теперь_тимати-попадёт-в_деф_жоинт)):D:D |
Неплохо было бы Смоки увидеть на Ти Ви) Представляю если с Тимати засветится Все хэйтеры будут плакать от зависти, что смоки с этого трека поимеет новую Тачилу))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |