![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне похуй мне нравится старый и новый Смок, сначала я тоже чёто в штыки воспринял новую фишку, а сейчас прёт. И ещё кто говорит, что текста у него стали проще и метафоры хуже. вы что глухие блядь?? |
Цитата:
|
я ебал тут сопли эти читать:black: "тачки,телки,деньги - хуйня" - вот бля,у вас че в жизни нету этого?почему вы считаете,что читать про это позорно?это глупость какая то..ну или вы реально из подвалов не вылезаете,и жизни не видели.. эти вещи присудствуют в жизни любого нормального человека,поэтому читать про это нисколько не зазорно... про высокие темы смоки свое уже отчитал,и если вы не можете слушать такой реп,надрачивайте карате. а говорить что "смоки не тот" - это пиздец абсурд..ясен хуй что он не тот,прошло 6 лет,и что по вашему он должен стоять на одном месте и все читать про патрика с германом?хуй вам..если вы не развиваетесь,то это не значит что смоки не развивается.. разная целенаправленность его альбомов говорит лишь о его профессионализме.смоки респект,ждем альбом:morkovka: |
Смоки мо респект, пл-46 пока любимый альбом у него... Выход из темноты будет по ходу взрыв. |
Цитата:
|
Цитата:
Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса. Война дворцам, мир хижинам. |
Жду нового альбома) По крайней мере он остается одним из лучших)) многие говорят что он стал хуже, фигня это, просто темы с возрастом меняются, было бы глупее, если бы он все о том же пел:guinda: |
A мне вот интересно.Киньте кто-то хоть один свой трек,я хоть услышу в конце-концов что есть рус "тру стаил"... :chet:,a то всё блядь рассуждать только гаразд... |
Цитата:
только они меняются не в ту сторону:D даже не верится что человек написавший куплет в отрывках из стихов всерьёз читает про хастл |
да ёпт не вам это решать в ту или не ту сторону он меняется или вам тоже указывают в какую сторону вы должны меняться и вы их слушаете?если мама вам указывает то это не значит что взрослым людям тоже должны указывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ок,отвечу,с того,что тебе сказали про последние строчки в Отрывках из стихов,а ты привёл пример другие строчки,подразумевая то,что Смоки читает толкьо об этом и он "не тру",в другом случае я думаю ты бы не проицитировал эти строки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт двух других я размышляю о культуре,о рэпе,я размышляю о своих принципах,но в основном всё из области музыки,этой культуры,чем я и живу "день за днём")) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |