![]() |
Цитата:
то это реально уровень,ахуетительная весч! а здесь какая та скрипачка кривая,засэмплированая а смоки ахуенно делает биты,я не спорю Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду посмотрел выступление и понял что залы реально пустуют:(меня это нихуёва огарчило,стока бабок вбухали хотя может быть мне показалось:) всё еще впереди |
да нормально там залы, это ж не клуб на 500 человек, там места просто дохуя. Кстати кто заметил у Смоки такая бодрая подтанцовочка:dovolen: |
Цитата:
прост я как бе сравнил с премией муз тв:rolleyes: и мне показалось что хуевато дела обстоят:D прошу прощения:anddee: |
Цитата:
|
Нет там реальная подтанцовка... http://www.youtube.com/watch?v=dWtBjtHsMjM или вот ГиП http://vkontakte.ru/video-1662766_131218882 |
Цитата:
я помню смотрел презинтацию пл-46 так там было не так круто как сейчас |
Цитата:
|
2 *Опа-оПа* я смотрел тоже московскую презинтацию пл46, я думал у него уже на интро дыхалка откажет и он задохнётся и упадёт:saint: а вообще он сам говорил, что когда курнёт то хуёвато выступает, а если коньячка врежет то намного лучше концерт проходит:bokal: |
к нам в калининград никогда не приезжал смоки мо только один раз каже обойма с криплом и то я не смог пойти:( и бабангида тут не при чом |
Со Слимом фит - вышка! :bomba: Чёткий куплет, каждая строчка выносит.:horosho: |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Смоки Кайфова! Щас начал делать кайфлвые вещи! Не то что ранше! |
Цитата:
|
Каратэ это лучшее что он сделал, это один из лучших альбомов русрепа,и мне кажеться со мной согласяться многие P.S. Кстати когда там альбомчик? |
кара-тэ аццтой))) |
Цитата:
|
Настоящий ценитель РусРепа никогда не скажет что каратэ отстой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, ведь он один из единиц в нашей стране кто мутит качественно и профисионально, а насчет карате тут с момента выхода этого альбома идут споры постоянно, такчто пусть каждый останеться при своем мнении) |
просто курил, и пускал колечки.. |
Цитата:
|
все что он делает без своих завышеных друзей(деф джонит) получаеться охуенно,а если же с ними уши сохнут,Молла тип талантливый я надеюсь когда нибудь он сделает 2-ое карате |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |