![]() |
у него бенжамины теперь в почёте)))) Цитата:
одна из лучших групп была вообще |
Цитата:
|
Вложений: 5 Концерт в Ледовом:king: |
охуительные кадры:horosho:,особенно вторая фотка...с какой то долей абстракции...:seva: |
Вложений: 5 да ничё фотки, только 3-я не очень. вот ещё: Молла с Бастой интервью дают, конфетки:eek: и Смоки Гоп:adiboy: |
Цитата:
P.S. Какие же пиздатые у него Форсы :rolleyes: |
Цитата:
|
ну я думаю с рук это ни сошло:seva: |
инфы по поводу даты релиза "выхода из темноты" ещё не было? |
Молла сказал что 14 ноября презентация в ГлавClub'е. Скорее всего и альбом в первой половине ноября. |
заебись что в ноеьре ..буду ждать... а я думал альбом будет называться ..моя духовная основа |
по-поводу микстэйпа ничего не слыхать...? |
У Смоки Мо подача крутая, про чтобы он не читал это звучит круто. Но темы его последние - кэш, сучки, хасл - совсем не то. Но даже несмотря на это ряд треков с Феномена оставил. :) |
да дохуя у него последнее время беспонтовых фитов..такое чуство будто хочет успеть записаться со всем русским репом... но тут количество влият на качество ... при учете потери качество)))))))))))))))) |
самый запиздатейший фит Смоки, после явления "нового" стиля,для меня это - Fike feat.Jambazi,Смоки - Money:seva: ...не смотря на то что трэчара не первой свежести,но меня до сих пор уносит на хуй:bomba: |
совместка со Слимом чумавая вешь :horosho: |
Цитата:
"небеса...седого отца" "...."мои люди подымаются...врубаються.. ...":rolleyes: |
чё там от смоки нового ничего нет? |
Цитата:
|
Нелюблю его рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: