![]() |
БЛЯТЬ ГДЕ МИКСТЭЙП С БЕССОМ,А? |
Стиль Смоки Мо – это по-своему гениальное спекулирование относительно красивым набором фраз без какого-либо единого смыслового стержня. Это своего рода экзистенция, фиксирование спонтанного хода мысли человека. Это и хорошо, поскольку отдельные словосочетания трогают, но и это и плохо, поскольку песням не хватает содержательной целостности. Без содержательной целостности невозможно сказать, о чем та или иная песня, а это порой для слушателя важно. К тому же, многие люди красивыми словами скрывают свою пустоту. Пока люди это едят. :voin: |
ахах мудак это в нете уже как лет 10 публиковали назад.. в этом каждый видит своё... |
Да я мудак, который редко бывал в инете. Ты же мудак, который в интернете провел последние 10 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
хахах опсутил по полной |
Цитата:
|
Цитата:
|
на следующей неделе на реп-ру альбом с бессом |
Цитата:
|
Цитата:
Источник?) |
|
Цитата:
Заебали. |
можеш купить у меня...я скачаю, те на балванку закатаю и вышлю....если уж у тебя такое параноидальное желание что то купить:D |
Цитата:
Мой хасл заключается в этой игре :boyara: |
ну я думаю, что как и с остальными релизами инетовскими на концертах толкать будут и на запп.ру скорее всего |
Цитата:
|
где михтап? |
Цитата:
Бесит меня эта фишка с запом :mad: Цитата:
Дюралевые ковши уже не модно :bad: |
Не удивлюсь если он и свой альбом в инэт, т.к сам же и говорил что физические носители не выгодны |
у смоки ахуенный кавер на релиз |
Цитата:
Ни ковра,ни треклиста нету ещё пока нигде :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |