![]() |
Интервью с Бессом, там он рассказывает так же о совместных проектах со Смоки. http://www.festyle.ru/2009/10/bess-interview/ |
Цитата:
|
ну они делали как я понял куплеты на всем известные биты, а потом просто тупо эти акапеллы наложили на свои биты. да и похуй - это же не более чем промо к альбому. там полюбасу будет чё паслушать, готов поспорить. меня от "хеейя" до сих пор на хуй уносит. а ещё мне нравится как негр из вистайл читает по англицки - на раслабоне такой зачитон. |
Цитата:
|
да в пизду ..бля ето сука бесс и его шарага в-стале ..сука всегда нахуй бля хуйня делают.. я такое бля слухать нен могу..и нахуя спрашивается смоки бля с ними связался... загубит блять талант свой м такими совместными проектами... и бля вульгарный тон с влада тоже гавно... такие нытики... сольник вити классика .. скачал .. послушал удалил... самая заебатая группа с влада ето вайт ниггаз ..вот они тему делали... жестко чётко и по делу |
Цитата:
|
музон у в-стайла ахуенный - это объективно:o |
Цитата:
|
ну Молла ваще мясник по этой части:meat: |
музон у в-стайла под америанскую копирку... нихуя своего... Добавлено через 1 минуту 7 секунд да же сам смоки нихуевый музон делает для своих треков..и вроде как пару минусов нухуевых каже подкинул.. |
Цитата:
|
2 держите меня братья ну так можно почти про всех сказать, просто это определённый стиль такой. каждый подходит под какой-то стиль. а смоки да нихуёвый музон мутит: каратэ, пл46, первый альбом обоймы, сухое горючее + куча ещё мясных битов |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд разве что руставели внешне на еверласта похож..но только внешне) |
да и не только внешне, все эти гитары и т.д. но это же не значит что он копирует. вот кого встайл копируют? биты сами пишут с нуля, сами режут сэмплы, сами мелодии наигрывают.если "южное" звучание это не значит что копия. так и скажи что тебя такой звук не прёт, вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого нибудь есть список всех трэков и совместок не вошедших в номерные альбомы и микстэйп? |
это то что у меня есть на трубе, вне альбомные Эйсик - Раскаленные небеса [feat.Fuze,Смоки Мо,Нигатив].mp3 Эйсик - Баллистика [feat.Смоки Мо] Смоки Мо - Сопротивление 1[Umbriaco - Эврика] Змей feat.Смоки Мо - В штыки Krec - Ольга [feat.Смоки Мо].mp3 Каже Обойма feat. Смоки Мо - Проснись Ноггано feat. Смоки Мо - Городское стерео Смоки Мо - Стальные слова Смоки Мо - Ты любиш это Смоки Мо - [акапела].mp3 Смоки Мо - Heyaa (feat.V-Style,Trova-D).mp3 Смоки Мо - Money.mp3 Смоки Мо - Агенты [feat.Ассаи]_lite_0.mp3 Смоки Мо - Возраждение [feat. Check].mp3 Смоки Мо - Духовная основа.mp3 Смоки Мо - К звездному потолку [demo].mp3 Смоки Мо - Крутиться (feat. Лион).mp3 Смоки Мо - Купчено.mp3 Смоки Мо - Отрывки из стихов [ftArnold].mp3 Смоки Мо - Пар [feat.Злой].mp3 Смоки Мо - Сага о разваленной империи.mp3 Смоки Мо - Траффик.mp3 Смоки Мо - Свобода [feat.FameClub].mp3 Смоки Мо - Джунгли (feat.Витек) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
|
большое спасибо! Добавлено через 1 минуту 50 секунд а в моней смоки чтоли с фике читает? тараторит пиздец |
Файк и Джамбази |
кто бы ещё написал список всех песен Смока, тех что не вошли в его альбомы:saint: |
Фьюз и Смоки Мо - Фристайл Смоки Мо - Антон (feat.Ассаи) remix Смоки Мо - Антон (feat.Ассаи) раритетная версия Смоки Мо - Агенты (feat.Ассаи) Смоки Мо - Купчино Смоки Мо (feat.Radj "DaBro") - Сага о Разваленной Империи Шаали Секира (feat.Смоки Мо) - Кара-Тэ [Zu Fam remix] Смоки Мо (feat.UmBriaco) - Дурка [первая версия] KREC (feat.Смоки Мо) - Ольга Cмоки Мо (feat.Arnold) - Отрывки из стихов Cмоки Мо (feat.Dj Bazil) - Человек и Эхо Эйсик (feat.Смоки Мо) - Баллистика Эйсик (feat.Фьюз, Смоки Мо, Нигатив) - Раскалённые небеса Злой (feat.Смоки Мо) - Пар Смоки Мо - Сопротивление 1 Змей - В штыки (feat.Смоки Мо) Эйсик (feat.Cмоки Мо) - Баллистика <<Screw remix>> Кажэ Обойма (feat.Смоки Мо) - Порочный Круг Смоки Мо - Идем к тебе (Original) Смоки Мо - Пулевые поводы(remix Мэт Квота) Killaz Group - Jomajo (feat. Смоки Moлла) SMX, Чен, Панама, Гек, Miles MC, Rhymond zeRRgiuz, Би, MAD-A, Don Drew, Noize MC, Maestro Asid, Смоки Мо, Vanich, Ваня Blackman - Д.С.П (Делай сам продакшн) V-Style (ft. Trova-D & Смоки Мо) - Heyaa Cмоки Мо (feat.Сил-А a.k.a. Стакан) - Звуковые ракеты Смоки Мо - Ты любишь это? Каста (feat.Смоки Мо) - Истинна где-то рядом Каста (feat.Смоки Мо) - Истинна где-то рядом [полная версия] CENTR (feat.Смоки Мо) - Траффик Мс Молодой, Смоки Мо, L-Brus, BeSS - My Hustle D.masta (feat. Big D,Кажэ Обойма,Jamille,Смоки Мо) - Тебе Не Надо Проблем Смоки Мо & Guf - Мой Город (Трибьют Рикошета) Песочные Люди (feat.Смоки Мо) - Кто сказал? Ноггано (feat.Смоки Мо) - Городское стерео Check (feat.Смоки Мо) - Возрождение Slim (feat.Смоки Мо, Loc Dog) - Шоу продолжается Кажэ Обойма (feat.Смоки Мо) - Проснись instrumentals: Кара-Тэ (Cмоки Мо prod.) Ноздри (Марат и Смоки Мо prod.) Герман и Патрик (Марат prod.) Конец Игры (Марат prod.) Это то что не касается его альбома(ов) (но на которых возможны некоторые трэки) и микстейпов, может чё и пропустил, так как микстейп вообще не слушал:adiboy: |
Очень жду этого релиза ви стайл со смоки ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |