![]() |
на любителя хуйни:( |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда понятно! СЭЙНТ ПИ ДЕТКА! |
у Смоки есть че нибудь до Кара-Тэ? :confused: |
он в Династии Ди был. Поищи, должен быть, вроде, даже и альбом или отдельные треки. |
такого олд скула нигде нету |
Цитата:
|
Вложений: 2 вот этот антиквар Ветер В Голове - Синьорита [2000] 01 - Ветер в голове - Жизнь вчера 02 - Ветер в голове - Обращение 03 - Ветер в голове - Синьорита 04 - Ветер в голове - Каждый в этом мире 05 - Ветер в голове - Читай афиши 06 - Ветер в голове - Холодное лето 07 - Ветер в голове - Раб машина 08 - Ветер в голове - За что 09 - Ветер в голове - Ветер в голове 10 - Ветер в голове - Пленник 11 - Ветер в голове - Тень 12 - Ветер в голове - Мы уходим камон,а ма хасла:D::seva: |
Вложений: 3 Треки Династии Ди(Смоки Мо и Поли Валерио) 1.Династия Ди - Кидаем Шапки 2.Династия Ди - Вне Конкуренции 3.Династия Ди - Лорды 4.Династия Ди - Кто У Истоков!.. 5.Династия Ди и Умбриако - Наполняя Бокалы. 6.Династия Ди Vs. Партия - Фристайл Батл На Rapmusic 2001 7.Династия Ди - Вне Конкуренции (Live In Rapmusic 2001) |
Цитата:
|
Цитата:
давно хател заценить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка: Запрошенный файл не обнаружен Кстати а на фотке по середине то Лион стоит? |
Цитата:
|
я под смоки мо уток стреляю |
Цитата:
я вечерком попробую залить нормально, щас надо бежать. а может к этому времени и кто-то другой зальёт. Добавлено через 1 час 19 минут 8 секунд Цитата:
|
а сколько у него альбомов? |
Saint P Phenomen понравился, герман и патрик в исполнении Джамбази это мясо |
Цитата:
|
Цитата:
Кара-Тэ (Respect Production - 2004) Планета - 46 (Respect Production - 2006) микстейп: Смоки Мо & Dj Nick-One1 - Saint Phenomen (2009 г.) Coming Soon: V-Style & Смоки Мо - 200 лет спустя (альбом) Смоки Мо - Выход из темноты (альбом) |
Династия Ди и Умбриако - Наполняя бокалы (2002) Может кто-нибудь на ютуб зальёт, а то у меня нихуя не получается. |
спасибо парни):) |
клоун :chet: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |