![]() |
а на рэп.ру возможно специально тянут с релизом,за две недели посещаемость подскочила.если каждый интернет фан смоки каждый час заходит проверят не выкладывали ли.... |
Смуки Му жирные биты делает:horosho: Как испонитель мне не нравится:bad: |
Цитата:
даже с мобилы когда не дома :| |
Цитата:
:rolleyes: |
охохохо :bomba: |
Цитата:
|
Мне вот просто интересно что Димаста то сделал, Птаху что ли в Дэф Джо принял:confused: Официальной инфы пока нет. |
рано или поздно конечно это ждали, но чо то сильно рано они ушли ) |
Цитата:
|
Ты же в Питере живёшь значит у тебя есть отличный шанс пробиться:D А вообще реально хочу услышать релизы Крипла и Смоки, в меньшей степени Обоймы и Витька. Из остального Дэф Джоинта реальный интерес вызывают только Файк и Джамбази:bomba: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смоки я считаю как и Криплу не обязательно состаять в таком роде объединениях, чтобы привлечь интерес, личности отлично всем знакомы не понаслышке, и так уже раскрылись давно |
Если честно, эта новость от Витька очень радует!) Просто охуительно как радует!) Ушли как раз те люди, которые и ценились, как по мне... Теперь Def Joint - это вобще ничто для меня... |
Цитата:
|
Ну Струч канешно был очень силен раньше... Но сейчас, скачав его альбомчик Baby Lone Soul или как-то так... я долго плевался...) Еслиб делал рэпчину, как и раньше, я бы слушал канешна, ведь он очень сильный MC... Но сейчас, я не знаю даже на что это похоже, если честно...:( |
вообще непонятна цель объединения ну и чо что деф джоинт покричали в треках....и всё?? я думал это просто дружеская тусовка и все дела а выходить из неё...зачем тогда надо было туда входить!? не понятно.................. |
Цитата:
всякого от Струча, только дождаться :) |
Пока вообще ни Димаста, ни Молла, ни Крипл, ни Кажэ не подтвердили это высказывание Витька. так что хуй знает чё дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
всё таки Витёк имеет тесный контакт с Смоки, как никак менеджер бывший или не бывший, хз |
Цитата:
умбриако не вернуть,пора понять хотя всё возможно:) |
Цитата:
|
как смоки не в джоинте:confused: он все это стал мутить...ждем новостей от других участников клана:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а Смоки сам никогда не начинает мутить, что-то подобное я читал про это у Дайма на сайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |